Peça com defeito e péssimo atendimento para devolução de "Parachoque Dianteiro Toyota Corolla 2009 a 2011 Preto Liso Com Furos DTS - 1251096"

Campo Largo - PR

28/05/2026 às 15:26

Prezados,

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento prestado referente à devolução do produto Parachoque Dianteiro Toyota Corolla 2009 a 2011 Preto Liso Com Furos DTS - 1251096.

A peça recebida apresentou problemas e solicitei a devolução dentro do procedimento informado por vocês. Porém, desde então venho sendo transferido entre atendentes, recebendo respostas automáticas e sem qualquer solução efetiva.

Já informei diversas vezes os protocolos:

* Solicitação: *****
* Protocolo: *****
* Protocolo de acompanhamento: *****

O analista informou que seria necessário anexar documentos e fotos no Portal do Cliente, porém em nenhum momento foi enviado o link correto de acesso ao portal. Solicitei o link diversas vezes e não obtive retorno adequado.

O atendimento está sendo extremamente desgastante, demorado e desorganizado. Para vender houve agilidade, porém para resolver um problema causado por uma peça com defeito, o suporte está sendo péssimo.

Solicito imediatamente:

1. O link correto e funcional do Portal do Cliente;
2. A confirmação do recebimento da minha solicitação de devolução;
3. A continuidade do processo de reembolso/troca sem mais atrasos.

Caso o problema não seja resolvido rapidamente, irei registrar reclamação formal no Procon e buscar meus direitos legais cabíveis.

Aguardo retorno urgente.

PEÇA COM DEFEITOOO NO RECORTEEEEEEEEEEE

28/05/2026 às 17:27

Olá Cristiano, tudo bem?

Lamento de verdade a demora no processo de devolução. Já estou atuando para agilizar.

Conforme conversamos agora pelo WhatsApp, o processo já está seguindo.

Pode contar comigo, viu!

Um abraço!