Pedido incompleto e mau atendimento após substituição de peças

Itariri - SP

20/08/2026 às 17:48

Fiz esse pedido em 03/07/2026. No final de julho, uma atendente me chamou no WhatsApp, para informar "anomalias" nesse pedido: atendente Carla disse:
Olá! Boa tarde, sou Carla, estou entrando em contato pois Identificamos algumas inconsistências em seu pedido e gostaríamos de confirmar como prefere prosseguir. O Pivô de Suspensão Dianteiro Fiat Palio Cofap (1423859) está avariado, porém temos disponível o modelo da Nakata para substituição. O Kit Suspensão Dianteiro GM Celta Cofap (1662329) também está avariado. Temos a opção da Nakata, porém a peça precisará ser transferida de nosso estoque de São Paulo. Do Pivô de Suspensão Dianteiro VW Gol (1428159), uma das duas unidades adquiridas ainda está em transferência para a loja. Diante disso, gostaríamos de saber como prefere seguir: Aceitar a substituição dos itens informados e aguardar a chegada das peças em transferência para seguirmos com o envio do pedido completo; ou Cancelar o pedido atual e realizar uma nova compra apenas com os itens que já temos disponíveis para envio imediato. Ficamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos da forma que for mais conveniente para você.

Aceitei a opção de trocar os itens e finalmente o pedido foi fechado.

Em 04/08/2026, finalmente recebi 8 volumes, conforme transportadora contratada pela autoglass.
Nesses 8 pacotes, não foram entregues as bandejas do pedido, nem as bandejas que substituiriam os itens que faltavam, de acordo com o combinado com atendente Carla. De lá pra cá, todas as atendentes que falam comigo, juram que passaram a situação para um responsável, mas nada de solução.
Pior que já tentei aproximadamente 5 atendimentos e o resultado é sempre um "depois a gente vê "

21/08/2026 às 09:00

Olá Paulo, tudo bem?

Acabamos de conversar e agradeço pelo Feedback e apontamentos. Pode ter certeza que tudo isso será tratado internamente e iremos resolver a questão o mais rápido possível.

Aproveito também pra te pedir desculpas por todo esse transtorno. Não é nosso padrão.

Conta comigo pro que precisar!

Um abraço!

Antonio Targino