Problemas com substituição de teto panorâmico: cobrança indevida, atraso, peça solta e falta de resolução.

Fortaleza - CE

20/07/2026 às 18:28

Fiz a substituição do teto panoramico do meu veículo junto a autoglass da avenida tancredo neves , do bairro castelo .
Tive vários problemas c a loja
Entre eles:
-Nao me enviaram até hoje a nota fiscal do serviço q foi finalizado e recebido na sexta feira 10/07
-no ato do orçamento me passaram um valor de serviço e na entrega tentaram me cobrar R$900,00 reais a mais q o serviço e valor combinado
- combinaram de me entregar na quinta feira 09/07 e no fim do dia sem aviso prévio passaram para a parte da tarde do dia 10/07 , fazendo eu perder uma reunião de trabalho em outra cidade , por depender do carro .
-NAO FIZERAM A CORRETA FIXAÇAO DA CANALETA FRISO FRENTE AO TETO E NO PRIMEIRO CONTATO COM BR . A PEÇA DESPRENDEU E FOI PERDIDA.
Retornei na loja no mesmo dia , que removeu a peça do lado oposto para usar como modelo e cor para reposição e até o momento nao deram a mínima importância e urgência para essa reposição, o Vendedor Rafael, na primeira semana informou q iriam procurar a peça no mercado, (indiquei um site, c link e disponibilizei o contato da Land BH para comprar a peça) .
Posteriormente fui informado pelo mesmo q o financeiro e gestão da loja estavam dificultando a compra , por questão de qualidade, aprovações de compras, custo e nota fiscal .
Depois fui informado que um funcionário que fez o serviço no meu carro compraria do bolso a peça para me repor .
Segundo o vendedor a peça foi comprada pela Internet ontem 19/07 e que teria previsão de entrega para dia 31/07 e so posteriormente fazer a pintura e me contatar para instalar no meu carro.
Hoje as 18h o mesmo vendedor esta me passando que a compra foi cancelada.
Até o momento nao tenho informação nem uma data do meu problema ser sanado. Estao fazendo pouco caso de um serviço mal feito que paguei R$14.900,00 e como ja receberam estao pouco se importando com o cliente

21/07/2026 às 10:04

Olá! Tudo bem?

Agradeço por compartilhar sua experiência comigo. Entendo a sua insatisfação com os transtornos relatados durante e após a realização do serviço, principalmente em relação ao prazo para conclusão da tratativa.

Analisei o seu caso e, neste momento, estamos avaliando a aquisição da peça necessária para prosseguir com o atendimento e concluir a solução da melhor forma possível.

Entrei em contato com você pelo WhatsApp e seguiremos a tratativa por esse canal, mantendo você atualizado sobre o andamento do caso até a sua conclusão.

Um abraço!
Lorena Suave