Recusa de serviço agendado para troca de para-brisa, com reagendamento para outra data e local.

Santo André - SP
20/07/2026 às 17:27
Recentemente fiz uma compra e agendeii tudo certinho,não posso parar porque trabalho por contrato só exclusivamente nesse dia que marquei e não me querem fazer o serviço já encaminharam para uma outra data numa próxima semana em outro local.
Dizem que o veículo não cabem agora
Não estou entendendo
Serviço é parabrisa já vi trocando até na rua e agora estão colocando dificuldade
20/07/2026 às 18:04
Olá, tudo bem?
Agradeço por compartilhar o ocorrido comigo. Entendo a sua preocupação, principalmente porque você se programou para a data agendada devido aos seus compromissos profissionais.
Após as verificações, identifiquei que houve um desencontro de informações relacionado à localidade de atendimento. Embora a situação ainda não tenha sido totalmente resolvida neste momento, eu já alinhei uma tratativa junto às áreas responsáveis para buscar a melhor alternativa possível para o seu caso.
Seguirei acompanhando a demanda com atenção e transparência, buscando uma solução que minimize os transtornos causados. Também realizarei o suporte por WhatsApp para mantê-lo informado sobre os próximos passos e garantir que você receba todo o apoio necessário.
Agradeço pela sua compreensão e pela oportunidade de tratar a situação.
Um abraço!
Lorena Suave