Sem humanização

Vila Velha - ES
05/02/2026 às 13:34
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a nova política de acesso da unidade Autoglass onde costumo frequentar. Moro em frente à loja e tinha o hábito de levar minha filha para lanchar na recepção, um momento simples de convivência que hoje, 27/01/2026, foi interrompido de forma abrupta.
Fui barrado por um segurança na entrada, que informou que a lanchonete agora é de uso exclusivo dos funcionários. É lamentável observar que uma empresa, ao crescer, perca sua humanização e se distancie justamente do público e da comunidade que ajudaram a consolidar sua trajetória.
Não adianta investir em treinamentos de "foco no cliente" e assistência se o mínimo de convivência social é ignorado. A Autoglass não é um "reino separado" da sociedade. Essa decisão demonstra uma falta de sensibilidade enorme com os vizinhos e clientes locais.
Espero que a gerência repense essa postura e volte a promover a integração com a comunidade, tratando as pessoas com a proximidade que o crescimento da marca deveria exigir, e não o contrário.
09/02/2026 às 15:29
Olá Fabio, tudo bem?
Agradeço por compartilhar sua percepção conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer esse ponto. Entendo que a situação tenha causado desconforto, principalmente por envolver um momento pessoal e de convivência com sua filha, o que naturalmente torna a experiência mais sensível.
Quero reforçar que em nenhum momento a intenção foi afastar clientes, vizinhos ou agir com falta de sensibilidade. A recepção da unidade é um ambiente interno e privativo da empresa, e a cafeteria mencionada é de uso exclusivo dos nossos colaboradores, não havendo relação comercial ou atendimento ao público nesse espaço.
A medida de controle de acesso foi adotada com foco na segurança do ambiente interno, organização do fluxo de pessoas e preservação do espaço de trabalho dos funcionários. Trata-se de uma decisão preventiva, alinhada a práticas de controle e proteção, e não a uma postura de distanciamento da comunidade ou dos clientes.
Valorizamos muito o relacionamento com as pessoas que convivem diariamente conosco e seguimos atentos para manter uma atuação respeitosa, equilibrando acolhimento e responsabilidade com a segurança e o bom funcionamento da unidade.
Um abraço!
Antonio Targino
Experiência do Cliente Autoglass
09/02/2026 às 16:13
A Autoglass parece atravessar um processo de distanciamento de suas origens, negligenciando a comunidade que a acolheu e impulsionou seu crescimento inicial. É incoerente alegar que a integração entre a recepção e a lanchonete comprometa a segurança da empresa; se o corpo de segurança é devidamente treinado, tal argumento torna-se infundado.
Essa postura evidencia a necessidade urgente de uma revisão na gestão. Tal mentalidade retrógrada caminha na contramão das políticas de empresas modernas que buscam expansão e protagonismo no Estado. É fundamental que a organização reveja seus conceitos e alinhe sua operação aos valores de proximidade e eficiência que outrora a definiram."
09/02/2026 às 16:18
Gerência arcaica. Desculpa sem fundamento técnico. Em vez de aprimorar serviço já antes realizado simplesmente isolam o público próximo que financeiramente é irrelevante. Como disse é repito. Continue com esta mentalidade que não longe quem paga as contas de vocês perceberam aos pouco que pra disseminar este - mal estar com a população de menor valor aquisitivo- e só um passo.