Troca de para-brisa resultou em danos ao veículo e mau atendimento

02/09/2026 às 16:46
Fiz a troca de um parabriza no dia 12/08/2026, e quando fiz contato à empresa fui informadado que era o melhor serviço com garanria e que o veiculo estaria seguro com qualidade na prestação onde qualquer dadno causado na hora dainstalação teria garantia e para minha supreza, não foi o que ocorreu,pois desde então comecou minha peregrinação na hora da entrega do veículo poi, o mesmo estava com os sensores do alame de vidros pendurados e a chave do veiculo quebrada. Fiz contato com o setor de gatantia que disse para retornar a loja ( Barra0, e la fui atendido pelo gerente de nome RAPHEL, que me tratou de forma hostil e sem o menor preparo para exercer o cargo. Efim, fiquei preso ppois, a cheve que é canivete não abriu, tive que solictar o envio da cheve reserva, que não tenho dúvidas que vou danificada na loja Autoglass Barra, bem como os sensores pendurados no vidro,chave que não abre e voltei na loja e o Rafhel,disse que eu poderia fotografar a loja à vontade ,mas que essa garantia não seria dada pela loja. Estou com as chave quebrada, os sensores tive que resolver em outro local e a garantia não resolve ja enviei varias mensagens e ate agora descaso total por parte da empresa qe disse que o serviço era de qualidade e sem causar danos ao veículo
02/09/2026 às 17:50
Olá Nilson, tudo bem?
Tentei falar com você agora para tratarmos da solução do seu problema, porém, não consegui.
Te enviei uma mensagem e estou no aguardo da sua resposta para seguirmos.
Conta comigo para que possamos resolver essa questão o mais rapidamente possível.
Um abraço!
Antonio Targino