Editora Autografia alega zero vendas de livro, descumprindo contrato de 50% sobre lucros.

Itabirito - MG

26/03/2026 às 14:25

Já faz um ano e seis meses que eu publiquei um livro de poemas pela Editora Autografia, assinei um contrato e ele me garante 50% das vendas da obra que lancei, e eles me enviaram um sistema de vendas online, e até agora não consta a venda de nenhum livro. Eles insistem em dizer que eu não vendi nenhum livro até agora. Vou ver até quando eles vão insistir que eu não vendi nenhum livro, porque o tempo está passando e acho improvável não ter vendido pelo menos um livro até agora. Se eles estiverem vendendo e não estiver cumprindo o contrato, vão prestar conta a Deus, estamos no final dos tempos e o juízo final está perto e cada um de nós vai ter que dar conta a Deus de tudo que fez nessa terra. Agora se for verdade que eu não vendi nenhum livro, que me desculpem . E muito obrigado.

26/03/2026 às 14:39

Olá, boa tarde. Acabamos de verificar e de fato não há vendas registradas. Caso tenha recibo de alguem que tenha comprado favor nos enviar para verificação.

abs