EMPRESA ENGANOSA E DESONESTA

Praia Grande - SP
22/02/2021 às 23:40
ID: 120017083
Ver todas ReclamaçõesFALAM PRA MIM AGUARDAR A TRANSFERENCIA QUE FOI ACORDADA, MAS NADA FOI FALADO COMIGO NAO ME PASSARAM DATA NAO ATENDEM E ME BLOQUEARAM PRA NAO RESPONDER NO WHATS AI RESPONDEM AS MINHAS PUBLICAÇOES AQUI NO RECLAME COMO SE TIVESSEM FALADO COMIGO OU COMBINADO ALGO COMIGO A ULTIMA VEZ QUE ME RESPONDERAM FOI COMBINANDO O PAGAMENTO PRA DIA 15 DE JANEIRO DEPOIS 20 DE JANEIRO DESDE LA NUNCA MAIS OBTIVE RETORNO OU ENTRARA EM CONTATO PARA COMBINAR PAGAMENTO SO FALARAM COMIGO EM JANEIRO DESDE DE LA SO ESTAO NOS ENROLANDO E RESPONDENDO AQUI COM MENTIRAS COMO SE ALGUEM TIVESSE COMBINADO DE ME NOS PAGAR TENTO FALAR COM UNS DOS RESPONSAVEIS QUE SO FALA JA TE RETORNO ESSE JA TE RETORNO É NUNCA O FINANCEIRO RENATO ATE BLOQUEOU DE TANTAS DATS E DESCULPAS QUE DAVA ACHO QUE JA NAO TINHA ARGUMENTO E SIMPLESMENTE ME BLOQUEOU ASSIM FICA DIFICIL.
23/02/2021 às 14:22
Boa tarde, a questão senhora é que já foi ajustado o pagamento e conforme falado já anteriormente se vocês não estão de acordo com as datas combinadas deveriam ter comunicado na hora do acordo, porém a senhora não informou está em desacordo e simplesmente fica abrindo reclamações descabidas sendo que já houve um acordo, caso a senhora queira promover a sua empresa deveria fazer anuncio no Google, aguarde conforme ajustado o deposito.
Atenciosamente departamento Jurídico Autohass.
30/07/2023 às 09:54
Estou aguardando desde ******* o pagamento desses dois veículos feitos na nossa oficina falaram que a associação não tem verba e como tem um associação sem verba para pagar para as oficinas aí o associado bate e acontece o que fica sem o Veículo isso é falta de respeito com a oficina que faz todo o serviço e depois vocês simplesmente não pagam