09/05/2022 às 08:46

Bom dia, não houve atendimento referente ao Protocolo*******.******* 06/05/******* às 09:43. Fique na rua com carro enguiçado, liguei para assistência e não fui atendido.

Tal conduta omissiva ocasionou o pagamento de outra empresa diversa para fazer o reboque, o que é parte integrante do serviço por essa associação oferecido.

Quero saber se vai haver abatimento no pagamento da mensalidade ou reembolso, não posso ser prejudicado ante a inoperância funcional dessa associação.

Ademais, a parte de contato no site da associação https://*******, apresenta deferito constante, provavelmente para não receber reclamação.

O telefone indicado ******* ******* ******* não atende as chamadas.

Do exposto, a única vez que precisei em mais de dois anos não fui atendido, daí entendo quee o contrato perdeu o objeto.

Aguardo retorno da associação para o acerto de contas e o respectivo encerramento, visto que a compnhia não tem intenção de prestar nenhum serviço a não ser enviar os boletos de cobrança.

01/12/2022 às 14:25

Não houve atendimento.