Cobrança indevida e serviço de má qualidade na Auto Hub da Avenida *****

Guarulhos - SP

30/05/2026 às 17:45

Hoje, no dia *****, eu fui até a Auto Hub da unidade da Avenida ***** para realizar a troca dos meus dois pneus do meu carro Kardian, da Renault. Chegando lá, eles passaram um orçamento com os dois pneus trocados, o alinhamento, balanceamento e a mão de obra de R$ 1.700 e pouco, o orçamento foi feito de forma manual na minha frente. Sai para tomar café da manhã e, durante café, eles ligaram informando que o disco de freio estava ruim, sendo que a minha pastilha tinha sido trocada na mesma unidade há dois meses atrás. Eles não informaram que o disco estava ruim e já foi informado que em dois meses o disco não se detona do jeito que ele estava detonado. Então, foi culpa deles não terem avisado que eu precisaria ter trocado pastilha e o disco de freio também a dois meses atrás (um erro grave que poderia ter custado minha vida pois o freio não estava com o funcionamento que deveria sendo que fui ao local resolver o problema). Relevei esse fato. Após eu chegar no local novamente, eu falei que eles poderiam realizar a troca do disco, que custaria R$ 800, que eles já tinham informado verbalmente. Não, nada disso foi passado por papel. Juntando R$ 1.700 mais os R$ 800 do freio, pagaria ali em torno de R$ 2.500 para finalizar todo o trabalho que eles teriam. Só que eles me enrolaram e falaram que não tinha mais o pneu que eles iam utilizar no meu carro, que já não era o pneu que próprio do carro, porque eles não tinham pneu disponível. Informaram que eles estavam com rombo no estoque e que não tinha mais o pneu que eles tinham me ofertado. Como solução eles poderiam me oferecer um pneu um pouco mais barato e um pouco inferior, só que seria equivalente ao que eu precisava. Eu aceitei. O pneu custava R$ 580 cada um, então isso me daria um desconto ali de mais ou menos uns R$ 400, fazendo com que eu tivesse que pagar R$ 2.100 com tudo. Após isso, eles, na hora do caixa, me cobraram R$ 2.500 sem explicação nenhuma. Quando eu cheguei na minha casa, eu solicitei que eles me enviassem todo o detalhamento de tudo que foi cobrado, tudo que foi feito. E no orçamento inicial, eles estavam com o valor de R$ 2.100 e no orçamento final, por algum motivo, eles me cobraram R$ 2.500, sem explicar o porquê cobraram R$ 2.500. Visto isso, tenho direito do meu dinheiro de volta do dinheiro que eu paguei indevidamente pois aparentemente eles não sabem fazer conta e muito menos ver o valor que deveria ser cobrado, e sem contar os serviços de mão-de-obra que eles não quiseram colocar certinho qual o valor para mim, então eu não sabia o que eu estava pagando. Eu estava pagando no cego, e isso é ilegal, isso não pode ocorrer. Realizava minhas revisões ali a 3 anos e depois de hoje não irei mais nem pisar naquele local, pois eu fui [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero reembolso do valor indevido que eu paguei e caso isso não seja resolvido irei entrar com o procon para conseguir seguir meus direitos!