Má qualAlinhament e Balanceament..

10/01/2026 às 20:05

Loja da Av. Nazare, Alinhamento e Balanceamento, apenas isso!
Levantaram o carro, tiraram as rodas e deixaram lá, do lado, sem fazer nada! Depois um outro profissional vem e te mostra um suposto defeito! Detalhe: eles simularam o defeito! No meu caso afrouxaram o terminal de direção que nunca tinha dado sinais de falha! Em princípio recusei, mas eles não garantem o serviço! Vem outra pessoa e tenta te convencer! Depois de relutar, troquei! Mas eles te enrolam, são lerdos propositalmente e se revesam! Bom, sai para almoçar e quando voltei já estava trocado! Não acompanhei o serviço de balanceamento. ( eles fazem na sua ausência)! No alinhamento, a mesma coisa! Tentaram me empurrar outro reparo, não aceitei e disse para fazer o possível! Resumindo: gastei mais de 1.000,00 e sai com o carro desbalanceado, pulando mais do que cangurú e desalinhado, e os terminais trocados, estavam soltos e batendo! Não voltei lá porque não queria me desgastar e por perder total confiança nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa! NÃO ENTREM NESSA LOJA, SÃO DESONESTOS, são [Editado pelo Reclame Aqui], empresa que vive de marketing nas redes Sociais, mas extorquem você!

15/01/2026 às 15:28

Olá, Adão.

Lamentamos profundamente a experiência relatada e entendemos a frustração causada.

Estamos tentando entrar em contato com você diversas vezes pelo telefone informado, mas ainda não obtivemos sucesso. Para conseguirmos te ajudar, pedimos que, por favor, entre em contato com nossa central de atendimento e solicite falar comigo diretamente. Assim poderei atendê-lo prontamente e tratar pessoalmente da sua situação.

Nosso objetivo é esclarecer todos os pontos.

Ked Poubel
Gerente de Relacionamento