Problemas na manutenção da suspensão e reembolso não efetuado

Barueri - SP

30/07/2025 às 10:09

Fiz a manutenção da suspensão do meu carro na loja em 20/06, desde então venho tentando resolver problemas no serviço prestado. Basicamente, somente depois de 3 semanas recebi o pneu certo e, a carta que a empresa assinou e carimbou de nada valeu (como eu imaginei) , pois não me reembolsaram o valor do serviço que tive de refazer por a AutoHub ter feito parcial. Outra questão, me cobraram um serviço de usinagem que, segundo a empresa que refez, não foi feito ou muito mal feito. O que comprovei, pois na estrada, quando peguei o carro na Autohub, não podia passar de 100km/h na estrada, agora, depois de refeito, tudo normal. Demorei a reclamar, pois tentei resolver com o responsável da loja, mas, visivelmente, a loja não tem interesse nenhum em resolver. Péssimo atendimento, o que recomendo é passar longe!

04/08/2025 às 16:08

Olá, Tiago.

Lamentamos profundamente por toda a insatisfação relatada e pela experiência negativa em nossa loja. Não é essa a qualidade de atendimento e prestação de serviços que buscamos oferecer.

Sobre o seu caso, pedimos desculpas pela demora no retorno. vamos apurar internamente, inclusive com análise dos registros e relatórios da ordem de serviço e dos procedimentos realizados pela equipe técnica na data citada.

Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes, e vamos tratar seu caso com prioridade.

EDSON PEREIRA
Ger Relacionamento
AUTOHUB SERVICE

04/08/2025 às 16:30

Está "prioridade" é a mesma ué me prometem a mais de 1 mês. Resposta padrão, bonitinha, mas o resultado é o mesmo, o responsável só diz que vai "verificar" e some, nada responde... Visivelmente, esta é SIM a qualidade de vocês no atendimento.