Roda de carro danificada durante troca de pneus e empresa se recusa a assumir responsabilidade.

20/07/2026 às 22:21
**Danificaram a roda original do meu carro e não assumem a responsabilidade** descaso total com cliente
Venho registrar minha total insatisfação com o atendimento prestado pela **Autohub Av. Conselheiro Carrão unidade Conselheiro Carrão**.
Levei meu veículo apenas para realizar a troca de dois pneus. Ao chegar à loja, deixei o carro e saí para tomar um café enquanto o serviço era realizado.
Quando retornei, meu carro já estava parado aguardando minha chegada. Nesse momento, fui informado apenas de que as bandejas da suspensão estavam com problemas e que seria necessário realizar a troca. Inclusive, essa observação consta na ordem de serviço. Eu não autorizei a execução desse serviço.
O que mais me revolta é que **em nenhum momento fui informado de que minha roda havia sido danificada durante a troca dos pneus**. SIMPLESMENTE ME CHAMARAM APOS O ESTRAGO 0ARA PERGUNTAR SE A RODA JA ESTAVA NAQUELE ESTADO LITERALMENTE TORTA AMASSADA.
. Ao invés de comunicarem o ocorrido e assumirem o erro, tentaram esconder o problema. Fizeram um reparo para melhorar a aparência,pintaram a minha roda e ainda colocaram uma quantidade excessiva de pesos de balanceamento (chumbos), numa clara tentativa de compensar o dano e entregar a roda como se estivesse em condições normais de uso.
Minha roda chegou à loja em perfeito estado. Trata-se da roda original do veículo, sem qualquer avaria. Se realmente ela já estivesse danificada antes, essa informação também deveria constar na ordem de serviço, assim como registraram o problema das bandejas. **Porém, não existe qualquer anotação sobre a roda**, o que demonstra que o dano ocorreu durante a prestação do serviço.
O responsável, **Leandro**, que disse ser o responsável naquele momento informou que precisaria verificar as câmeras para confirmar se o dano realmente aconteceu na loja, colocando em dúvida a minha palavra, mesmo eu tendo entregue o veículo em perfeitas condições. Essa postura demonstra total falta de respeito e de compromisso com o consumidor.
Além disso, fui informado de que a empresa não pretende substituir a roda por outra original, oferecendo apenas a tentativa de consertar uma peça que eles próprios danificaram. Isso é completamente inaceitável,total descaso comigo que cheguei la tentando solucionar as trocas dos meus pneus acabei saindo de lá com um problema sem um respaldo que a empresa deveria dar , pois a roda do meu carro foi danificada por um funcionário, que ouvindo relato de outros funcionários que ali estavam, que o rapaz tinha apenas um mês nessa empresa e nem poderia estar conduzindo a máquina na qual ele entortou toda a minha roda.
Tenho fotos que mostram claramente o estado da roda após o serviço, inclusive o amassado e a quantidade exagerada de pesos de balanceamento utilizados na tentativa de mascarar o problema.
O que mais causa indignação não é apenas o prejuízo material, mas a falta de transparência, a tentativa de esconder o ocorrido, o descaso no atendimento e a recusa em assumir a responsabilidade por um dano causado dentro da própria empresa.
**Exijo que a Autohub assuma integralmente o prejuízo e substitua minha roda original por outra original, nova e em perfeitas condições. Não aceitarei um reparo em uma peça que foi danificada por erro da empresa.**
Espero que este registro sirva de alerta para outros consumidores e que a empresa reveja sua postura, assumindo a responsabilidade pelo dano causado e respeitando os direitos de seus clientes.