Serviço de alinhamento e balanceamento de baixa qualidade e mau atendimento na unidade Ipiranga

10/07/2026 às 15:56

Unidade Ipiranga na Avenida Nazaré. Primeiramente para ser ruim precisa melhorar um pouco.
Vinha conversando pelo whatsapp com a empresa que ofereceu um valor sobre o serviço de alinhamento e balanceamento no veículo, chegando no local, foi oferecido o serviço por um valor muito mais caro, reportei o valor que a mesma empresa me ofereceu e o vendedor pediu meu telefone ficando desconfortável e não disfarçando sua indignação com o valor que me foi oferecido pelo whatsapp. Fui atendido com má vontade pelo mesmo, ao fazer o alinhamento tentaram empurrar um serviço de cambagem para garantir um valor maior de serviço, disse que não precisava e que só queria alinhamento e balanceamento. O outro funcionário fechou a cara e ficou indignado que não fiz o serviço a mais que me ofereceram. Me disseram que mandariam a nota fiscal por whatsapp, mas não enviaram, e o veículo ficou pior após os serviços mau feitos por essa empresa.