Serviço mal executado e problema não resolvido mesmo após 6 retornos.

26/06/2025 às 18:31

ID: 220643133

Serviço mal executado e problema não resolvido mesmo após 6 retornos
Meu nome é *****, e meu esposo e proprietário do veículo se chama *****, temos enfrentado
um sério problema com a empresa Big Tires Pneus e Acessórios - Unidade Vila Guilherme.
No dia 26/03/2025, por volta das 10:00h , levamos nosso veículo CHEV/ONIX JOY - Placa
***** até a loja para realizar reparos e troca de peças. Além da compra e troca dos 4 pneus,
que estão em perfeitas condições e não fazem parte da reclamação. também foram realizados
serviços de troca dos amortecedores, coxins e outros itens constantes na nota fiscal por muita insistência dos vendedores , Desde então o carro não é mais o mesmo , apresenta barulhos constantes e incômodos, e mesmo após seis retornos à
loja, o problema não foi resolvido. O atendimento é extremamente precário e demonstra total falta
de respeito e comprometimento com o cliente.
Além disso, ao analisarmos a nota fiscal emitida em 26/03/2025 às 17:07 , identificamos nosso endereço com CEP completamente errado e com as informações complementares da nota a seguinte informação "rodas empenadas - cliente ciente", sem que essa informação tenha sido comunicada
previamente ou autorizada por nós. Não assinamos nenhuma ordem de serviço com esse
conteúdo, o que consideramos uma prática abusiva e enganosa.
Diante disso, exigimos:
- O
reembolso integral do valor pago pelos serviços de troca dos amortecedores, coxins e
demais itens (excetuando-se os pneus);
- E a retificação da nota fiscal, excluindo a informação incorreta.
Caso não haja solução e devolução dos valores tomaremos todas as medidas cabíveis junto ao Procon, Consumidor.gov.br
e, se necessário, pelo Juizado Especial Cível.
Urgentemente aguardamos pela resolução.

26/06/2025 às 19:03

Sra. Talita, boa noite!

Obrigado por seu relato, é através dele que aprimorados nossos serviços e atendimento.
Todos serviços prestados em nossa empresa tem total garantia.
Faremos um levantamento de seu atendimento junto a filial Vila Guilherme e entraremos em contato.
Atenciosamente

EDSON PEREIRA
Ger. Relacionamento
AUTOHUB SERVICE

30/06/2025 às 13:25

Boa tarde querido !
até agora não tive respostas da minha solicitação.
Estou no aguardo de uma resolução.

31/07/2025 às 12:31

boa tarde , meu esposo compareceu na loja , fizeram a troca do amortecedor mas o problema permanece , barulho terrível que provavelmente todos os coxim foram estourados devido a má execução do serviço prestado , foram 7 idas ao local para tentar resolver algo , foi perca de tempo e gastos , queremos o valor devolvido .
aguardo retorno para uma solução .