Grande insatisfação com paletas autoimpact

Juazeiro - BA

21/06/2023 às 18:20

Comprei, aquela do silicone verde, instalei na minha l200 e na primeira chuva tive que ir para o acostamento esperar a chuva passar. Não tem poder de retirar a água deixando uma lâmina de água. Tive que retirar e colocar a aantiga.

22/06/2023 às 17:15

Prezado Raimundo,

Agradecemos seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.

Queremos compreender a situação e auxiliá-lo em busca de uma solução para o ocorrido, pois trabalhamos sempre para alcançar a satisfação de nossos clientes!

De acordo com as informações e foto anexada na reclamação, salientamos a importância de verificar as instruções contidas na embalagem da palheta, em que é indicado - de forma ilustrativa que realize a retirada da proteção plástica na cor verde, a qual serve para proteger a lâmina de borracha e garantir uma melhor preservação dentro da caixa.

Dessa forma, orientamos que retire tal proteção e instale novamente o limpador em seu veículo para testar se funcionará conforme o esperado.

Caso encontre alguma dificuldade e/ou necessite de auxílio, nos colocamos à disposição através dos seguintes canais de atendimento:

- SAC:******* (Telefone e WhatsApp)
- E-mail: *******

Equipe Autoimpact

29/06/2023 às 16:02

Atendimento satisfatório. O problema é que as instruções na embalagem do produto precisa ser melhorada. Obrigado