Porto Alegre - RS

08/07/2024 às 17:56

ID: 192498221

Comprei um par de palheta para minha new HRV (vendedor foi bem alertado que era a nova HRV de ano *******). E quando fui instalar vi que me venderam o modelo errado. Sei que o erro foi causado por terceiros (loja), mas é necessário Capacitar minimamente os representantes. Moral da história, vou ter que me deslocar 25km só para trocar as palhetas.
Obs.: Meu objetivo aqui não é financeiro. Apenas quero alertar a fabricante da necessidade de capacitação adequada dos representantes.

09/07/2024 às 08:30

Prezado Márcio,

Lamentamos profundamente pelo inconveniente ocorrido com a compra das palhetas para sua HRV *******.

Para resolver essa situação da maneira mais conveniente possível para você, gostaríamos de informar que podemos enviar imediatamente um novo par das palhetas corretas para seu endereço, sem nenhum custo adicional. Dessa forma, você não precisará se deslocar novamente e poderá instalar o produto corretamente em seu veículo.

Além disso, entraremos em contato diretamente com você para solicitar os dados necessários para o envio das palhetas e obter informações sobre a loja em questão. É importante destacar que fornecemos suporte completo aos vendedores, incluindo acesso ao catálogo de produtos, aplicativo, desktop e treinamentos presenciais ou online conforme necessário. Ainda sim, iremos investigar essa situação específica para evitar problemas semelhantes no futuro.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estamos à disposição para qualquer outra assistência que você possa precisar.

Equipe Autoimpact

15/07/2024 às 11:22

Entraram em contato comigo para verificar informações referente ao representante. E me enviaram uma palheta para não precisar me deslocar.
Empresa extremamente séria, gostei muito do atendimento, além do produto (palheta), ser de alta qualidade.