Atendimento pós venda péssimo, não dão suporte ao cliente !

Indaiatuba - SP

28/12/2023 às 11:40

Comprei dia 19/12/23 um kit de buchas da balança para o carro, fiz pagamento via pix e paguei Sedex para a entrega ser mais rápida, primeiro que não cumpriram o prazo de entrega e a encomenda não chegou na data correta mesmo pagando o frete mais caro. Quando as peças chegaram percebi que comprei o modelo errado, agora preciso devolver os produtos e eles não respondem no WhatsApp sendo que no site diz que só consigo devolver após falar com algum atendente, mas quando mando mensagem aparece sempre a mesma mensagem automática deles dizendo Desculpe, no momento não temos atendentes online, e só fica nisso o tempo todo, impossível obter uma resposta deles para fazer a devolução e obter o estorno!

Pedido #*******

29/12/2023 às 08:23

Bom dia. Primeiro referente ao prazo que não foi cumprido, a gente despacha através dos correios e no final de ano houve bastante casos de atrasos nas encomendas. E você tem um prazo de até 7 dias para devolver a peça, ou de 1 mês caso tenha comprado pelo mercado livre. Após esse prazo não aceitamos devoluções, exceto se for defeito de fabricação. Nesse caso arcamos com os custos de envio e faremos a garantia do produto. Att equipe DRS Parts.

29/12/2023 às 13:30

Pois bem, eu recebi o produto na tarde do dia 26/12 por conta do atraso, e estou aguardando retorno de vocês desde o dia 28/12 para que eu possa obter o código de postagem e devolver o produto, mas vocês não respondem no WhatsApp. Aí passa os 7 dias para devolução e resolvem não aceitar dizendo que passou o prazo, sendo que o cliente vai atrás e não tem retorno da empresa. A culpa não é do cliente quando não existe suporte da empresa !

29/12/2023 às 14:44

O Daniel, me desculpa eu acabei confundindo o seu caso. Eu verifiquei aqui e realmente o seu tá dentro do prazo, não se preocupe, entrarei em contato agora pelo seu whatsapp do número de telefone cadastrado aqui dentro da plataforma. Att equipe DRS Parts

23/06/2024 às 19:03