Pedido pago e cancelado pela empresa

Goiânia - GO
02/03/2023 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesJa tenho uma reclamação aqui sobre AUTOKITS por não responder nem me enviar NADA sobre a entrega de um KIT EMBREAGEM. Agora chegado o dia da entrega, meu ******* da lista. NEM A COMPRA EXISTE MAIS. Mas JA FOI COBRADO PARCELA NO CARTÃO.
10/07/2023 às 09:55
Bom dia, as vezes pode acontecer de vários pedidos de uma mesma peça serem computados simultaneamente e a gente acabar ficando sem estoque. Mas quem é responsável pela cobrança do pagamento é o marketplace e nós garantimos que o valor da compra foi estornada para o mesmo cartão que a compra foi feita, pedimos desculpas pelo incoveniente.
-Atenciosamente Equipe DRS Parts
11/07/2023 às 14:30
O fato da reclamação feita em FEVEREIRO ser respondida em JULHO ja mostra seu descaso com o cliente. Só lembrando a quem lê essas resposta marota da empresa que EU TIVE QUE ACIONAR A OPERADORA DO CARTÃO E FAZER UM B.O COM FOTOS DO DESCASO. Só assim fui ressarcido. Eu COMPREI UMA PEÇA E NÃO RECEBI. DEVOLVER MEU DINHEIRO NÃO É MAIS QUE A OBRIGAÇÃO DE VOCÊS. ISSO É O MÍNIMO.
11/07/2023 às 17:10
Na verdade quando uma compra é efetuada por algum marketplace, qualquer que seja, quem é responsável por devolver o dinheiro é o próprio marketplace. Mas novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e garantimos que desde então melhoramos muito nosso atendimento para que esse tipo de problema não aconteça mais.