Bajaj NS200 0km com defeitos e demora no agendamento da revisão, além de problemas com a documentação para emplacamento.

Nova Friburgo - RJ

30/09/2025 às 15:12

Comprei uma bajaj ns200 0km na BAJAJ AUTOKRAFT, faturaram uma moto cheio de problemas e o gerente fez a troca da moto porém mesmo assim a outra moto feio com um defeito no acabamento e um detalhe na costura do banco. Disse que acertaria na revisão de mil quilômetros a gente entra em contato e não consegue marca e quando me responderam só tem vaga para 10 dias a frente, não tem como ficar com a moto parada 10 dias. E outra, não me mandaram os documentos necessários para fazer o emplacamento da moto. Estou de mãos atadas, a concessionária não ajuda. Não tenho contato com o gerente, preciso de ajuda!

24/10/2025 às 09:29

Prezado Sr. Marcos Eduardo, bom dia.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação mencionada. Reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e com a plena satisfação de nossos clientes.

Verificamos em nosso sistema que os documentos foram enviados via WhatsApp no dia 30/09/*******.

Permanecemos à disposição, por meio de nossos canais oficiais, para quaisquer necessidades adicionais.

Agradecemos, mais uma vez, pela confiança depositada em nossa marca.

Grupo Autokraft

04/12/2025 às 11:12

O gerente Fernando foi muito solicito em resolver minhas demandas, a primeira impressão não foi legal... Porém o mesmo se disponibilizou a resolver minhas demandas.