Demora na resolução de pendência documental e descaso com o cliente após compra de moto seminova.

22/05/2026 às 18:55
Comprei uma moto, scrambler 400x, no setor de seminovos da Autocraft Barra. Eles me deram um prazo de 15 dias pra resolver a parte q cabia eles num processo de compra via consórcio. Quando o prazo expirou, eles me garantiram q iriam disponibilizar o documento de transferência. Fui a loja, e eles me informaram, q por um erro de rasura no documento, precisariam de mais 20 dias pra resolver. Total descaso e falta de comprometimento com prazos, além, tb, de falta de profissionalismo.
27/05/2026 às 10:43
Prezado Sr Fernando, bom dia
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação mencionada e reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento. O departamento responsável entrará em contato com o senhor para o esclarecimentos das dúvidas citadas. Permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais oficiais, para qualquer necessidade adicional.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa marca.
Cordialmente,
Grupo Autokraft
27/05/2026 às 23:38
Ainda continuo sem a moto e, muito menos, procurado pela empresa. Total descaso.
02/06/2026 às 12:02
O problema aconteceu. Foi lamentável. Mas resolveram rapidamente o problema. Peguei minha e moto e estou satisfeito.