MAIS DE ******* DIAS AGUARDANDO PEÇAS (BAJAJ)

07/01/2025 às 10:29
ID: 206546007
Ver todas ReclamaçõesPossuo uma Bajaj Dominar *******, adquirida em outubro de *******, ótima motocicleta! Porém sofri um sinistro (29/08/*******) com a mesma, necessitando assim de aquisição de novas peças para reparo (Roda dianteira, protetor de cárter, protetor de carenagem esquerdo, kit da pedaleira esquerda piloto). Após o orçamento e enfim correção das peças que deveriam ser adquiridas, efetuei o pagamento para as peças no dia 13/09/*******, com uma previsão de 30 à 45 dias, e até o momento NENHUMA PREVISÃO DAS PEÇAS! Estou há 4 meses pagando seguro pra moto ficar parada em casa, fora que é meu veículo de trabalho! O que vai demandar manutenção devido ao período parada! Fora que tenho solicitação de garantia para defeitos no Painel e Botuário do manicoto esquerdo desde a revisão de 15000km em agosto, que pasmem, não haviam os filtros de ar e óleo de troca obrigatória para tal revisão. E ao retirar o protetor de cárter danificado para averiguar um vazamento de óleo ainda fui surpreendido com a ausência de um dos dois parafusos que fixam a tampa do filtro de óleo, ou seja, nem posso ligar a moto para tentar preservar o motor! É um descaso absurdo o pós venda desta concessionária!