11/04/2026 às 15:42

Bom eu nem sei por onde começar
Porque são tantos problemas
A moto foi tirada zero km na concessionária bajaj recreio dos bandeiras N ***** a moto tem 1 ano de uso
O que dizer: a concessionária não tem um número de contato, eu tenho que ligar para a central da bajaj para ser redirecionado...
Tinha uma dúvida sobre a revisão
Uma dúvida simples que NINGUÉM soube me responder , nem mesmo os consultores que são trabalhos deles saberem...
Quais os itens que são verificados em minha moto , pergunta simples , certo?
Pos bem só sabem responder
Oleo , filtro de óleo, filtro de ar , lubrificação da corrente ,e troca de Pastilhas... 5 itens e os outros 29 ? Revisão de 15 mil são verificados 36 itens só sabem 5
Até hoje e um mistério
Seguindo com a "novela"
Na revisão de 10 mil minha moto saiu com barulho de chocalho e o amortecedor dianteiro batendo como se fosse moto velha
Eu ainda insisti porque não sabia que poderia fazer a revisão em outra CSS já que minha moto foi comprada lá
Liguei para Ouvidoria e fiz uma reclamação.
NA Ouvidoria eles me informaram que posso fazer revisão em qualquer css do Brasil, já e um alívio....
Saindo da revisão de 15 mil o barulho de chocalho na direção batendo foi sanado eu pensei que teria um final feliz , pos bem Minha felicidade durou 2 km de distância da loja, minha moto travou a roda traseira fiquei com muito medo porque não sabia o que fazer , parei na avenida das americas e com muita dificuldade porque a moto não andava, fui encostando ( e o trânsito se formando ) liguei para a concessionária que foi me resgatar
Eles me informaram que o freio traseiro estava com pouca folga e que não poderia ficar assim , pos bem eu fiquei com a moto 1 ano assim
Eles mexeram no meu freio e ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui] , mas como eu já estava exaurido deixei pra lá
Pos bem esse foi meu Fim na concessionária recreio dos bandeiras N *****

15/04/2026 às 15:31

Prezado Sr Fernando, boa tarde
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação mencionada e reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento. O departamento de pós vendas entrará em contato com o senhor, para o esclarecimento das dúvidas mencionadas, mas podemos informar que toda e qualquer informação encontra-se no seu manual de usuário. Permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais oficiais, para qualquer necessidade adicional.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa marca.
Cordialmente,

Grupo Euroville