Veículo com cadastro incorreto no DETRAN impede licenciamento e circulação

04/08/2026 às 22:06

***** e *****,Sou ***** e represento o proprietário do veículo placa ***** chassi ***** NF ***** Sr. *****.
O veículo está vendido e com pagamento de consórcio aguardando apenas a liberação da Intenção de *****. O PROBLEMA:
Há 4 anos o veículo consta com marca e modelo incorretos. Já fizemos laudo e a correção foi realizada no DETRAN. Porém até hoje o Senatran não finalizou a atualização e o veículo permanece bloqueado no sistema.
Recebemos hoje a "Autorização de Faturamento" da financeira, mas não conseguimos dar andamento pois o sistema exige o ATPV assinado, que só é gerado após a liberação da Intenção de Venda.
Ao procurar a concessionária Autokraft para apoio fomos tratados de forma inadequada, com desconfiança e comentários constrangedores, mesmo apresentando toda documentação, autorização do proprietário e comprovante da venda. ***** imediata da BMW junto ao Senatran para liberação da atualização cadastral ,Posicionamento em até 48h devido ao compromisso de venda e pagamento em andamento.

05/08/2026 às 13:22

Prezado(a) Sr.(a) Eduardo Cavalcanti,

Agradecemos por entrar em contato e por registrar sua manifestação.

Lamentamos o transtorno relatado e informamos que sua solicitação já foi atendida. Todas as informações foram devidamente repassadas ao proprietário do veículo, Sr. Luiz Eduardo Cantizano.

Reforçamos que nosso compromisso é conduzir cada atendimento com seriedade, transparência e respeito, buscando sempre a melhor solução para nossos clientes.

Caso necessite de quaisquer esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
Grupo Euroville | Autokraft