Veículo semi-novo apresentou problemas após a compra, concessionária se recusa a cobrir os custos de revisão

Nova Iguaçu - RJ
30/06/2026 às 18:08
Venho aqui através deste canal relatar minha total insatisfação com a concessionária .
No dia 27/06/2026 adquiri um veículo semi-novo que vi pelo site com as seguintes informações veículo 100% revisado tudo ok padrão concessionária . no mesmo dia que retirei o veículo o mesmo começou a ascender luzes de alerta de revisão como assim acabei de comprar um veículo revisado o está com esses alertas !!!! E o vendedor sr Arthur só me dá uma resposta dizendo e eu teria que arcar com o valor da revisão do veículo não tendo nem 1 dia andado no veículo e ter que arcar com essas dispensas é surreal . Pois acho que a loja deveria vender veículos revisado e não jogar essa para o cliente pagar
01/07/2026 às 09:08
Prezado Sr. MARCELO HENRIQUE,
Agradecemos por entrar em contato e por registrar sua manifestação.
Lamentamos o transtorno relatado e informamos que sua solicitação está sendo analisada pela equipe responsável, que está realizando todas as verificações necessárias para o completo entendimento da situação.
Nosso compromisso é conduzir cada caso com seriedade, transparência e respeito, buscando a melhor solução possível. Assim que a análise for concluída, faremos contato por nossos canais oficiais para prestar os devidos esclarecimentos e informar as providências adotadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Grupo Euroville | Autokraft
01/07/2026 às 12:47
Quero deixar aqui meu agradecimento ao vendedor Arthur e a toda equipe que após minha reivindicação me atenderam de pronto e o caso foi resolvido