Veículo X5 M50i 2021 com defeito e sem ressarcimento após devolução

Santo André - SP

10/07/2026 às 18:26

Comprei um veículo X5 M50i 2021 com vendedor Roan, que me garantiu que o carro estava em excelente estado, e além disso tinha BPS que é o BMW premium Service e que o carro tinha 72 itens inspecionados e 2 anos de garantia. Porém quando recebi o carro, o mesmo apresentava trancos constantes, o que demonstrou que o carro não foi pré inspecionado como dito. Levei o carro a uma concessionária em São Bernardo do Campo a pedido do vendedor que constatou o problema, e ficaram surpresos com o carro ter sido entregue daquela maneira. Diante desse diaguinostico, devolvo o carro, porém até o momento não fui ressarcido nem do valor pago pelo carro, nem do valor gasto com transporte.

13/07/2026 às 14:46

Prezado(a) Sr. Fernando Nunes,

Agradecemos por entrar em contato e por registrar sua manifestação.

Lamentamos o transtorno relatado e informamos que sua solicitação foi analisada pela equipe responsável. Toda a documentação foi conferida, e o veículo foi recebido em excelente estado de conservação.

Reiteramos que todo o suporte está sendo prestado com transparência e dentro dos prazos previstos pelos procedimentos financeiros e administrativos. Nossa equipe está empenhada em concluir esse processo da forma mais ágil possível.

Assim que a operação for finalizada, entraremos em contato por nossos canais oficiais para informar a conclusão e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
Grupo Euroville | Autokraft

03/08/2026 às 09:33

Continuo tendo transtornos com a concessionária, o ressarcimento total não foi feito ainda, inúmeras mensagens sem resposta ou sem o retorno prometido. Vendedor Roan diz que vai retornar mas não o faz, e os valores gastos com transporte ainda não foram reembolsados.

12/08/2026 às 15:00

Ate hj nada, consultor ja mandou varias e varias mensagens que ia resolver mas infelizmente nada. Lamentavel