Atendimento precario e entrega errada

Hortolândia - SP
01/09/2015 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesAviso a todos os que comprarem dessa loja para se precaverem e evitarem a situação constrangedora que eu passei.
Dia 06/08 solicitei uma cotação por telefone de spots let, plafons e fitas led. Estas cotações se estenderam por semanas devido ao péssimo atendimento, até que eu conseguir concluir a compra.
Neste tempo, me enviaram boletos vencidos para eu pagar, não respondiam meus emails com prontidão, e a grande maioria das vezes só respondiam porque eu ligava cobrando a resposta do email.
Também houveram boletos com valor errado, não gerou nenhum numero de compra pelo site, não veio nota fiscal de nenhum produto. Enfim, no dia 23 de agosto após ao menos umas 10 ligações em todo este intervalo onde quem me atendeu foi a Ana Karolina Rodrigues eu recebi meus produtos (sem nota fiscal então garantia nem pensar!!).
Mas não acaba por ai, o pedido após todo este período ainda veio errado (faltando as fontes).
Então liguei novamente explicando o caso e me enviaram as fontes por correio..... porém chegaram depois que o gesseiro já tinha instalado a sanca e a mesma foi postada 3 dias depois que eu iguei (ainda dava tempo se tivessem postado quando liguei), ou seja, eu mesmo tive que fazer a elétrica já que eu pedi com antecedência para não haver este problema e ainda assim houve.
E para finalizar A FONTE VEIO ERRADA!!!! eu expliquei para que seria o uso e como seria instalada mas deve ser muito complicado de entenderem.
Enfim, espero que sirvam a outros esta informação para que não comprem deste tipo de empresa....
Quase 30 dias de espera por um produto sem nota fiscal (garantia), com produto errado e ainda por cima mal atendido.
Espero que aprendam a respeitar seus clientes. JAMAIS FAÇAM NEGÓCIO COM ESTA EMPRESA...... ela esta no Mercado Livre então tomem cuidado ao procurar produtos lá.
Sem mais,
Mauricio Campanaro Ferreira
02/09/2015 às 10:57
Prezado cliente, conforme conversamos por telefone. Estamos esclarecendo pela reclamação também. Nossa empresa preza o bom atendimento ao cliente e a sua satisfação referente ao produto. Verificamos novamente e todos os e-mail foram respondidos e assim esclarecendo todas as dúvidas. Sua nota fiscal foi enviada por seu e-mail. As fontes enviadas foram conforme o combinado e esclarecido por telefone.
Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e estamos prontos para solucionar qualquer inconveniente com sua compra.
02/09/2015 às 11:58
Se vocês prezam um bom atendimento lembrem-se sempre que TODOS os clientes devem ser bem atendidos e não 99%.
Todos os emails só foram respondidos porque eu fui obrigado a ligar para voces todas as vezes para que respondessem os emails. Então isso nao é verdade.
Vou ficar aguardando a nota fiscal porque só para variar....... ainda nao chegou em nenhum dos 2 emails que voces tem meu cadastrados.
As fontes que me foram enviadas, como lhe informei por telefone foram avisadas para que as usaria, então acredito que é dever da empresa o envio do equipamento adequado para instalaćao.
E na realidade o intuito não é resolver o problema porque ja ocorreram todos os que podiam ocorrer.
Lembre-se que se passou praticamente 1 mẽs entre o pedido e concretizaćao da compra. Por este motivo prezei por escrever minha experiencia.
Por mais que voces possam fazer a entrega corretamente por outros meios de venda como o ML por exemplo. Pra mim foi terrivel. E tenho certeza que eu nao fui o primeiro. A unica diferenca deve ser que outros nao quiseram compartilhar a experiencia.
Sem mais.
Mauricio