Bateria automotiva com defeito e dificuldade na assistência

Mauá - SP

17/01/2026 às 12:14

Comprei uma bateria nova para meu carro, eles vieram entregar a bateria, colocaram no meu carro e paguei a vista . A bateria deu problema, meu carro não liga, entrei em contato, simplesmente eles quer que eu leve a bateria até eles (nas costa rs pq o carro n.liga). Um absurdo pois na hora da venda é outro tratamento.

30/01/2026 às 00:37

Oi, Valdene!

Obrigado por nos trazer a atenção ao ocorrido. Saiba que já estamos analisando o caso e voltamos aqui com um retorno quanto antes!

30/01/2026 às 11:09

Valdene,

Para te explicar melhor, todos os componentes e maquinas necessarias para realizar o diagnóstico de baterias em inconformidade ficam na loja. Tais equipamentos nao sao facilmente transportados, o que impede que a assistencia seja feita tambem de forma domiciliar. Por isso, sempre indicamos que o carro seja levado a uma de nossas lojas para a analise completa e segura do ocorrido.

Saiba que, independente da questao estamos disponiveis e dispostos a te ajudar, e agradecemos a sua compreensao a respeito do deslocamento presencial.

Se tiver outras duvidas, seguimos a disposicao por aqui!

Abraços,

30/01/2026 às 12:16

Comprei uma bateria , na hora da venda levaram na minha residência, fizeram a troca super bem atendida. .quando minha bateria deu problema precisei eu mesma remover do carro, pagar um Uber pra levar até a loja , Quando foi pra busca a bateria mesma situação, eu tive que ir buscar, pagar o Uber e pagar pra ser colocada novamente no carro. Volto a dizer péssimo atendimento. Na hora da venda são ótimo mas deu problema que se lasque o cliente, que se vire pra remover s Carro e pra instalar novamente. Não recomendo .

02/02/2026 às 19:09

Valdene,

Entendemos o quão ruim é ter que se deslocar até a loja com o carro sem funcionar, mas saiba que o processo de análise e assistência da bateria precisa ser presencial. Nosso objetivo é oferecer o melhor atendimento mesmo depois da compra, conforme feito nas lojas em caso de intercorrências com as baterias.

Mesmo não sendo o ideal para você, saiba que levamos muito a sério o processo de análise, assim não precisará passar pela mesma situação novamente.

Se ainda houver qualquer dúvida, por favor, nos procure! Assim podemos te ajudar melhor.

09/02/2026 às 15:14

Melhor atendimento kkkkkkk, na hora de vender foram na minha casa trocaram a bateria etc..... Na hora que deu problema eu que me [Editado pelo Reclame Aqui] o que me falaram foi se vira e traz a gente não retira bateria com problema na casa kkkkkk, ou seja só na hora da venda. Não recomendo pra ninguém.

10/02/2026 às 23:10

Valdene,

Mais uma vez, sentimos muito em não oferecer o atendimento da forma desejada, mas é realmente necessário que a bateria seja avaliada em loja, pois todos os equipamentos e testes necessários ficam disponíveis apenas em nossas unidades. Por esse motivo, infelizmente, não conseguimos realizar a retirada domiciliar em situações de assistência.

Ainda assim, entendemos o transtorno causado e reforçamos que nosso objetivo nunca é deixar o cliente na mão, mas seguir os procedimentos técnicos exigidos para garantir uma análise justa e segura.

Agradecemos seu feedback, que é muito importante para aprimorarmos nosso atendimento, e seguimos à disposição caso queira nos procurar novamente.

11/02/2026 às 06:17

Oxi kkkkk , ok em ser avaliado na sua loja, pq não foram buscar como na hora da venda que vcs vieram até minha casa????????? Na hora de vender foram certo???????????? Na hora que deu problema o cliente que se [Editado pelo Reclame Aqui]......... Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] , não recomendo.