24/10/2024 às 15:52

ID: 200447575

Meu carro deu problema na bateria na radial leste onde no qual chamei o guincho para poder fazer a remoção e da a carga. Hoje cheguei em casa quando fui sair meu carro já estava sem bateria. Liguei e a mulher falou que tenho que remover a bateria e levar até o local, sendo que não sei fazer a remoção. Cadê meu 1 ano de garantia? Descaso demais.

26/10/2024 às 10:53

Olá, Danusa. Agradecemos o seu feedback, é muito importante para o nosso crescimento e melhoria. Sentimos muito pela situação, mas nós realmente não realizamos assistência no local. Para a troca de um produto em garantia, é necessário realizarmos testes e fazermos a análise na bateria. O técnico fica em loja e todos os nossos aparelhos para teste também. Por isso, infelizmente, não conseguimos oferecer o serviço de assistência a domicílio, apenas venda e instalação.
Normalmente, os nossos clientes acionam o seguro do veículo, para justamente fazer a transferência de carga e se direcionar até a unidade mais próxima. Uma vez que a carga é feita, o carro não pode ser desligado, senão irá parar novamente, por isso é preciso levar o carro imediatamente à loja, para que possamos fazer a assistência na hora. Outra opção é retirar a bateria e trazer com certificado de garantia até a loja. Lamentamos que a sua experiência não foi tão boa, mas estamos à disposição para resolver o problema caso ainda não tenha sido resolvido. Aguardamos a senhora em loja!
Deixamos aqui o telefone do nosso pós-venda caso tenha algum comentário adicional, ficaremos felizes em responder:*******

ATT: Autolex Baterias