Janela de blindado solta

10/03/2015 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesEu Ricardo Behar, venho por meio desta, denunciar o acontecido com a blindagem do meu carro. Em ******* comprei um Mitsubishe Pajero Full, placa KWR *******, na loja Yen de Botafogo. Lá me foi oferecido pelo próprio dono da Yen, uma blindagem no referido carro para minha segurança e da minha família. Ele ofereceu então o serviço da Auto Life Blindagens, considerando que seu irmão José Ricardo é o representante dela, no Rio de Janeiro. Logo após efetuar a compra, o carro foi para referida firma de blindagem onde ficou aproximadamente 2 meses, para execução do serviço, que na época, custou o equivalente a um carro novo popular.
Para minha surpresa, indo para Itaipava com a minha família, eis que em uma curva da estrada, escutamos um estrondo terrível, seguido do grito do meu filho, que se encontrava no banco de tráz, avisando que o vidro lateral traseiro do lado direito do carro, havia caído. Passamos um sufoco terrível, tive que voltar para recuperar o vidro a essa altura estilhaçado. No dia 23 de fevereiro de *******, levei o carro no representante da Auto Life Blindagens, na ******* em Botafogo, RJ. Mostrei o acontecido que surpreendeu a todos por nunca terem visto um caso igual. Lá o carro foi todo fotografado, para documentar o acontecido para matriz em São Paulo. Nesse momento colaram uma madeira no buraco, para que aguardasse uma providência. Hoje dia 10/03/15, o sr. José Ricardo (representante da blindagem ) ainda não tem uma solução para o meu caso. Para que serve uma blindagem, se hoje me encontro andando com uma madeira? E se tivesse passado por um tiroteio ( afinal é para esse fim, que fazemos uma blindagem).
04/07/2016 às 07:58
Veiculo estava fora da garantia e um terceiro já tinha mexido, mais de qualquer forma atendemos o cliente e o mesmo trocou o vidro em nossa oficina .