Decepcionada com a Autoline Honda Imbiribeira

Recife - PE

27/03/2026 às 09:04

Há mais de dez anos sou cliente da Autoline Honda ( Torre/Madalena). Ao longo desse tempo, sempre fui muito bem atendida por todos os funcionários com quem tive contato (venda/ pós-venda / serviços). Em todos os meus veículos, fiz (e faço) questão de realizar as revisões e manutenções necessárias nesta unidade Honda, porque tenho total confiança
na qualidade dos serviços realizados e no atendimento prestado.
Em 18/02/2026, devido a um sinistro ocorrido no vidro traseiro do meu veículo ( HRV 2026),
precisei recorrer à Autoline localizada no bairro da Imbiribeira, uma vez que o reparo necessário só seria realizado naquela unidade.
Assim que me foi enviado o orçamento com os custos, apesar de achar absurdamente
caro, e com vistas a agilizar o processo para minimizar o tempo que ficaria sem o veículo,
autorizei a realização dos serviços ( de forma particular) e dispensei o acionamento do Seguro Auto.
Lamentavelmente, a experiência que estou tendo nas diversas interações com a equipe responsável pelo setor de serviços/oficina está sendo decepcionante e não tem sido condizente com o padrão de atendimento Honda a que estou acostumada e sempre valorizei.
São informações desencontradas, especialmente quanto à solicitação e previsão de chegada das peças requisitadas à fábrica para realização dos serviços ( 09/03..,16/03.., a peça chega dia 23 e dia 30/03 o serviço estará concluído e, por último.. a peça chegará em 31/03). Houve ainda a informação de que a peça chegou, mas veio com
avarias.. será necessário fazer novo pedido.
Ultimamente, não tenho tido retorno das inúmeras ligações e mensagens que envio por
whats app às funcionárias Andrezza e Juliana. Por isso, várias vezes tive que ir pessoalmente em busca de informações e na tentativa de falar com alguém que, de fato, pudesse resolver a questão.
Ontem (25/03/26) meu esposo esteve lá e relatou a situação ao Sr.Diego, que se apresentou como Gerente da unidade e forneceu o número do telefone dele para que, se necessário,
pudéssemos contactá-lo.
Há mais de um mês espero pacientemente, embora contrariada, por uma solução, mas tudo na vida tem um limite. Inclusive, ressalto que todo esse contratempo de estar com meu carro parado ( e sem previsão concreta de ser liberado) tem ocasionado despesas extraordinárias com aluguel de veículo e deslocamentos através de taxi e transportes por
aplicativo.
No intuito de que essa demanda chegue ao conhecimento de pessoas que realmente
possam solucionar este impasse, quero aqui registrar minha insatisfação com o descaso e
falta de resolutividade com que a situação está conduzida na Autoline Honda Imbiribeira e reitero minha necessidade urgente de uma solução.
Hoje, 26/03/26, registrei ocorrência junto ao SAC ( *****) e me foi dado um prazo de até 48 h para me retornarem. Pedi, mas não me foi dado protocolo deste atendimento. O atendente João, disse que não haveria protocolo, mas que tudo havia sido registrado e que eu aguardasse o contato do setor responsável. Sigo na expectativa.