Honda HRV 2023 com defeito na bateria e revisão incompleta após compra em concessionária

Aracati - CE

06/07/2026 às 21:17

Comprei uma Honda hrv 2023 no seminovos da Honda da Imbiribeira no Recife. Na olx estava informando que o carro estava revisado e com garantia, ao chegar para ver o carro pessoalmente, o carro não estava revisado, nem se quer trocou o óleo, onde a concessionária pediu dois dias para fazer o serviço de revisão, não aceitei e assinei um termo , pois moro no Ceará e precisava retornar no mesmo dia .Comprei no dia 23 de junho , e no dia 4 de julho o carro deu problema na bateria. Hoje segunda feira dia 6 de julho, entrei em contato com a concessionária, e a mesma informou que como troquei a bateria fora da rede autorizada, a concessionária não cobria, sendo que a bateria do carro deu problema no meio da cidade, após estacionar para ir realizar umas compras no centro da cidade, que em virtude da necessidade de sair da situação da falha da bateria e me dirigir para minha residência, foi necessário chamar uma equipe que trabalha com baterias, onde foi realizado testes e foi comprovado a falha da Bateria. Sendo que gastei do próprio bolso a troca da bateria, sem falar na revisão onde não foi trocado óleo e filtros. E que em virtude da situação, que a concessionária me ofereceu, em esperar 2 dias para realizar uma troca de óleo e filtros, achei um absurdo, e como precisava retornar para o Ceará, abri mão disso, algo que foi falado somente depois de efetuar o pagamento do carro, cerca de 118 mil reais.Sem falar que o pós foi horrível pelo vendedor que me atendeu na concessionária na hora da venda, mil maravilhas e no pós , parece que você estar pedindo um favor. Não recomendo a compra de semi novos nessa loja, [Editado pelo Reclame Aqui].

07/07/2026 às 11:15

Olá, Glauber, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o seu relato. Pedimos desculpas pela percepção negativa em relação ao nosso pós-venda; essa não é a experiência que desejamos para os nossos clientes.

Informamos que a sua manifestação foi direcionada imediatamente para a gestão responsável pela unidade onde o veículo foi adquirido. Fomos sinalizados de que o contato inicial para entender o ocorrido e tratar o seu caso já foi estabelecido com você.

Como a gerência da unidade passou por uma mudança recente, queremos garantir que você tenha todo o suporte necessário de forma contínua e transparente. Por isso, caso ainda reste qualquer pendência ou se você precisar de um posicionamento atualizado, pedimos a gentileza de interagir conosco por aqui ou entrar em contato direto com o seu vendedor ou pelos nossos canais oficiais.

Estamos acompanhando internamente para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Equipe Autoline Honda

29/07/2026 às 13:31

Falei com o gerente da unidade Prado, o sr ***** e o mesmo ficou de verificar uma posição da diretoria, e já fazem cerca de 1 mês que o mesmo não deu nem a satisfação de nada, falei com ele apesar do carro ter sido vendido na Imbiribeira, o vendedor Emerson pertence a Prado, mais vendeu o carro na unidade da imbiribeira. Resumindo, não deram uma satisfação e muito menos resolveram o meu problema .

29/07/2026 às 13:32

Recomendo a quem tiver problemas com essa empresa, procure logo ajuizar uma ação logo, pois via administrativa não resolvem nada.