Ótimos carros, Péssimo Atendimento!

Recife - PE

28/11/2023 às 10:43

Agendei um serviço com a oficina da Autoline Honda Imbiribeira, em Recife na manhã da sexta-feira, 24/11/23. Cheguei às 9:30h, fui muito bem recepcionado, mais uma vez e me orientaram a aguardar até que o serviço fosse finalizado. Entretanto, o tempo foi passando e 3 horas depois, já preocupado com a demora, fui me informar a respeito da conclusão do serviço. Mas, pela minha surpresa, decepção e posterior irritação, fui informado de que havia acontecido um problema na oficina, não especificando qual e a entrega do meu carro seria atrasada. Fiquei muito irritado e muito frustrado, pois na sequência tinha atendimento e reunião com um cliente e não poderia ser adiado. Depois de tanta chateação e visível transtorno, correram para agilizar o serviço e me entregarem o veículo.

24/01/2024 às 10:30

Olá, Sr. José Cláudio!
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado durante o agendamento do serviço em nossa oficina. Para nós, a pontualidade é extremamente importante e lamentamos que não tenhamos atendido às suas expectativas desta vez.

Agradecemos imensamente pela paciência e compreensão durante esse episódio. Valorizamos a oportunidade de corrigir o nosso erro e esperamos poder continuar a servi-lo com o padrão de excelência Honda, pois a sua satisfação é a nossa prioridade.

Estamos à disposição

Equipe Autoline Honda