São Bernardo do Campo - SP

19/10/2017 às 11:00

Dei entrada de uma máquina PDV RC8300 Bematech para reparo na automação *******, o mal atendimento começa no "te aviso quando tiver o valor" se você não ligar provavelmente não te ligam para informar o orçamento, fora isso me entregaram uma máquina como reparada, serviço foi pago e a máquina nem ao menos ligou no local de uso, levei a máquina de volta e três dias depois me ligaram e o técnico Mário me informou que a máquina liga porém, o cooler não estava funcionando, a placa de rede também não estava funcionando, mas que ele poderia fazer uma gambiarra de ligar o cooler direto na fonte na máquina e o placa de rede eu poderia usar uma USB... Informei que não ficarei com uma máquina gambiarra e perguntei porque não foi visto isso na primeira vez que a máquina foi para lá? recebi um "https://******* só tenham testado a fonte" ... Concluindo... Vou retirar uma máquina PARCIALMENTE reparada que não servirá para uso, paguei R$ *******,00 em dinheiro, a máquina NÃO foi testada na minha frente e se eu quiser reembolso que eu faça o processo burocrático deles... Não farei! Não levarei mais nenhum equipamento para reparo e os clientes que eu atendo e que inclusive me indicaram a Automação ******* farei questão de encontrar um outro lugar para reparar os equipamentos deles também. Obrigado.

07/11/2017 às 10:12

Prezado Carlos,

Conforme foi orientado pela Paula, nos propusemos a devolução de *******% do valor pago referente ao conserto de seu equipamento, que na ocasião o sr se negou a receber. Mesmo assim, deixamos o mesmo a sua disposição caso decida pelo estorno.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos qualquer inconveniente que possamos ter causado. Trabalhamos sempre na intenção de atender todos os nossos clientes com excelência e eficiência.

Ficamos a disposição e esperamos sempre contar com sua confiança e preferência.

Lilian Leite
Equipe Automação *******

07/11/2017 às 11:00

Atendimento da Paula excelente, serviu00E7o tu00E9cnico pu00E9ssimo. Nu00E3o recomendo.