primeiro prometem uma coisa depois eles vem com outra

17/02/2014 às 09:58

entrei em contato com esta empresa falarão que meu pedido tinha sido aprovado e que iao ja emitir nota e que as 19 horas do dia ia encaminhar pelo correio,então resolvi pegar o dinheiro que ia pagar avista e comprar outras coisas para meu escritorio entao oque aconteceu a atendente jeliane me liga avisando que nao daria mais para fazer meu ******* por que minha empresa teria menos de um ano ai oque aconteceu fiquei sem o notebook sem dinheiro e lezado pq tive um prejuizo alto pq me garantirão que ia ser enviado e nada!

acabei fechando contratos e acabei nao cumprindo o combinado por causa da imcopetencia de uma pessoa que promete uma coisa e depois não cumpre...

to no meu direito de consumidor e quero soluções quero somente uma coisa que cumprão com suas palavras!

18/02/2014 às 10:10

Conforme consta em nosso site, a empresa possui politica de venda ou seja todas as vendas estão sujeitas à análise de crédito e confirmação de dados, assim como disponibilidade de entrega sujeitos à alteração. Ao ser efetuado uma compra descriminamos a informação sobre possíveis consultas ao nosso cliente.

Porém informamos que já chegamos a uma definição quanto ao caso do cliente e faremos excepcionalmente uma exceção e nos disponibilizamos que seu pagamento seja apenas de 50% do valor antecipado e o restante poderá ser pago em um boleto faturado sem juros em 28 dias, todavia ainda não obtivemos êxito no contato com o mesmo. Continuaremos tentando mas, caso possível, também pedimos o Sr. Marcelo que entre em contato com nosso Telemarketing nos telefones******* – Curitiba ou******* São Paulo, de 2ª a 6ª feiras das 8:15h as 18:00h, para que possamos dar prosseguimento.

A Empresa reitera que tem como política principal manter a qualidade de seus produtos e atendimento e coloca-se à disposição para maiores esclarecimentos.

Automação Curitiba.

Central de Relacionamento.

Fone:******* •*******

Belo Horizonte:******* • São Paulo:*******

Horário de funcionamento: Segunda à sexta-feira das 8:15h às 18h.

18/02/2014 às 10:13

UMA EMPRESA TER POLITICA TODAS TEM MAS TEM QUE TER HONRA NO QUE FALA AO CLIENTE, TENHO TODOS E-MAIL DO VENDEDOR FALANDO QUE IA SAIR PARA SER ENTREGUE QUE TAVA JA FAZENDO NOTA E DEPOIS VEM COM ESSES PAPOS DE POLITICA!
FALA SERIO,POLITICA TODOS TEM MAS CARATER EM PALAVRAS VEJO QUE SÃO POUCOS

05/03/2014 às 10:21

nota 0,*******
falta de respeito e carater com o cliente