Carro reprovado na vistoria do Detran e valor do financiamento acima do combinado

Joinville - SC
23/01/2026 às 22:01
Em agosto, Compramos um carro de uma revenda aqui em Joinville ( auto Madrid ) .
Tivemos vários problemas com mecânica do carro e contrato errado , mas conseguimos resolver com muita conversa e ameças de entrar Com processo. Esse veículo não passou na vistoria do Detran , por falta das etiquetas obrigatórias, já tínhamos assinado o contrato, o banco já tinha liberado o financiamento, não tinha como voltar atrás ..
Hj fui atrás do despachante pra fazer o documento dele , anual , e fui informada que não poderemos fazer pela falta das etiquetas, e que o carro não passou na vistoria , a moça disse q o Detran não libera o documento.
Agora estou com um carro que eu nem sei a procedência, a concessionária não nos dá nem uma ajuda desde o início. Além disso , no ato da venda o valor do carro era de 25 mil , e nas documentações foi passado para o banco por 29 mil , acima do valor dele na tabela afipe, isso me prejudica muito para vender ele e sem falar q foi má fé da revenda , me informar um valor e passar por outro no financiamento..