Assédio a proprietários com promessas infundadas

Belo Horizonte - MG
08/04/2024 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesAssediam vendedores por meio dos anúncios que fazemos nas plataformas e fazem promessas infundadas, você gasta seu tempo se deslocando até a loja e quando chega lá vê que não é nada daquilo..
Aí a empresa desqualifica seu veículo como se o problema fosse esse.
Mas..
Continuam me ligando toda semana para fazer ofertas pelo meu carro, solicitando que eu vá até a loja, etc e tals.. É mole ou quer mais ?
São tão desorganizados que nem sabem que já levei me carro lá, não param de me ligar, já bloquei vários telefones deles, mas cada vez é um número diferente. Um batalhão de gente para assediar os proprietários, mesmo quando você coloca no seu anúncio que despensa vendedores e lojas de carros, não respeitam nada.
Não respeitam a Lei 19.*******, de *******, e continuam me ligando.
Parem de me ligar, removam meu telefone e meus anúncios da base de pescaria de vocês, por favor.
Obrigado !
11/04/2024 às 09:50
Prezado Wagner,
Tudo bem?
Apreciamos o tempo que dedicou para nos trazer seu feedback e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.
Visualizamos seu anúncio em um portal de venda de veículos na internet e entramos em contato com você uma primeira vez no dia 16/01/******* demonstrando interesse em realizar uma avaliação no seu carro para uma proposta de compra à vista. Combinamos juntamente com você uma visita presencial em nossa loja para conhecermos o seu veículo.
No ato da avaliação, nosso especialista identificou que o veículo pertenceu a uma região litorânea e se encontrava com um volume superior a 6 peças repintadas (pintura não original), ou seja, alguns reparos foram feitos no carro. Devido a isso, optamos por não realizar uma proposta tendo em vista que o veículo não se enquadraria no perfil de carros que trabalhamos. Afinal o que compramos hoje é o que vamos vender amanhã. É muita responsabilidade trabalharmos com carros seminovos e a AutoMAIA Veículos tem como um de seus diferenciais oferecer produtos de qualidade.
Algum tempo depois, entramos em contato com você uma segunda vez por que seguimos na busca deste modelo de carro para compra, mas não imaginamos que poderia ser o mesmo Hyundai i30 anunciado a tanto tempo. Nosso sistema finaliza automaticamente um atendimento após 60 dias sem evolução. Como já havia ultrapassado este prazo, nossa equipe de compras voltou a entrar em contato com você sem ter conhecimento de que era o mesmo veículo.
Te pedimos desculpas e já tomamos as providências para evitar que tais situações se repitam.
12/04/2024 às 19:12
Parem de me ligar é isso que solicitei aqui!
parem de justificar erro de vocês, parem de assediar e respeitem o desejo da pessoa de vender o carro particular.
Você quer justificar seu erro colocando [Editado pelo Reclame Aqui] verdades sobre bens de terceiros, tenha um mínimo de ética!

16/04/2024 às 16:43
Olá, Wagner!
Agradecemos o Feedback.
Não se preocupe, pois não voltaremos a entrar em contato com você. Como informado anteriormente, não temos interesse em efetuar a compra do seu carro, pois ele não se enquadra em nosso perfil.
Te desejamos muito sucesso na venda!