Fazem o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui] pra levar o carro la

Ouro Preto - MG

01/09/2026 às 19:19

Se interessaram pelo meu carro (que tem tabela 52.650) eu falei com o moço que eu já tinha recebido oferta de 45.000 nele e não tinha aceitado, o cara me disse: nas outras concessionárias pagam 15% menos q a tabela, pode vir com o carro aqui que fazemos melhor. Atravessei a cidade pra ir na loja deles para chegar lá me oferecerem 40 mil pelo meu carro! Me fizeram perder meu tempo, gastar gasolina, tudo pra ser feita de [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa! Se não pagavam mais q 45 mil pra q mentir? To muito decepcionada! Não façam negócio com automaia pq não vale a pena

04/09/2026 às 18:01

Olá, Laís.
Obrigado por registrar seu relato. Prezamos muito pela experiência dos nossos clientes, por isso vamos esclarecer alguns pontos.
No contato inicial, deixamos registrado por mensagem que não conseguimos precificar nenhum veículo sem a avaliação presencial. O que compartilhamos foi um panorama de mercado, de que é comum o cliente receber em concessionárias avaliações entre 15% e 25% abaixo da FIPE e de que, na maioria das vezes, pagamos acima disso. Não firmamos um valor para o seu carro antes da avaliação, justamente porque seria irresponsável prometer número sem ver o veículo.
Na avaliação presencial foram identificados R$ 5.300,00 em reparos: pintura de lateral direita completa e porta traseira, pintura do para-choque dianteiro, troca de itens elétricos e jogo de calotas. Esses pontos não haviam sido informados no contato inicial e só foi possível identifica-los com o carro fisicamente em loja.
O interesse no seu veículo era real. Temos clientes e demanda para carros com esse perfil, mas entendemos a frustração de sair de casa e não fechar negócio, e respeitamos sua decisão de não aceitar a proposta.
Sempre reforçamos que tem que ser bom para a loja e para o cliente, por isso vale observar que a diferença entre a proposta de R$ 45.000 que você mencionou já ter recebido e a nossa é de R$ 5.000, praticamente o mesmo valor dos reparos apontados. Não foi uma tentativa de pagar menos por pagar ou um número aleatório.
Equipe AutoMAIA Veículos.

18/09/2026 às 14:02

A avaliação que eu havia recebido era contando com os reparos, e mesmo que não houvesse reparo nenhum o máximo que vocês ofereceriam seria 45.000, valor que eu já havia dito que não aceitaria então de qualquer forma se sabiam que não pagavam mais que isso no carro não deveriam falar que pagavam acima do que outras concessionárias pagavam.. sem ver o carro vcs conseguiam fazer uma pesquisa de mercado, ver o valor médio que ele é vendido e ver que o máximo que chegariam seria os 45.000 então na próxima vez antes de fazer de tudo para pessoa ir aí, quando ela disser que já tem uma oferta que ela não aceitou tenham a decência de calcular o valor máximo que vcs podem pagar em um veículo para ver se chegam aquele valor que a pessoa não aceita! Continuo reafirmando que me faltaram com o respeito enquanto consumidor, não recomendo a automaia e no que depender de mim nenhum amigo ou conhecido meu compra com vocês! Principalmente porque em vez de ter humildade e pedir desculpas depois da reclamação ainda quiseram argumentar como se a culpa fosse minha

18/09/2026 às 14:03

Péssima experiência. Empresa desonesta, promete o que não pode cumprir