Veículo com problemas mecânicos, multa e atraso na documentação para transferência

Ouro Preto - MG

02/01/2026 às 12:15

Ao comprar o veículo na Automaia, um veiculo problemático carro com várias pendências mecânica motor e caixa até o momento não solucionado pela Automaia e agora nos deparamos com problema de multa e atraso no envio da documentação para transferência cerca de10 dias. Ao entrar em contato com a responsável pela venda não tivemos nenhum retorno. Levando em consideração o que nos foi apresentado antes de fechar negócio nos deparamos com situação extremamente adversa após negócio fechado, nos causando muito transtornos e constrangimento.

13/01/2026 às 14:18

Olá, Tarlys!
Prezamos muito pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes e achamos importante esclarecer alguns pontos de forma clara e respeitosa.
O veículo Onix Plus LTZ 2023, com 38.924 km, foi adquirido em nossa loja no dia 11/12/2025 e conta com garantia fornecida pela AutoMAIA. Assim que você entrou em contato relatando os pontos mencionados, nossa equipe prontamente se colocou à disposição para receber o veículo e realizar os reparos necessários, inclusive com substituição ou correção dos itens, utilizando peças originais, em uma de nossas oficinas credenciadas.
Em comum acordo inicial, ficou combinado que o veículo seria trazido para diagnóstico e execução da garantia no dia 05/01/2026.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para atender a garantia oferecida, conforme as condições informadas no momento da compra.
Sobre a vistoria cautelar, é importante esclarecer que se trata de uma vistoria de procedência veicular, que avalia aspectos documentais, estruturais e de pintura, não sendo uma vistoria mecânica. Eventuais apontamentos mecânicos podem ocorrer em qualquer veículo usado ou novo, e é justamente por isso que reforçamos a importância de adquirir um veículo em uma empresa séria, que se mantém disponível para prestar suporte e resolver eventuais situações, como fizemos desde o primeiro contato.
Nosso compromisso sempre foi, e continua sendo, resolver a situação, com responsabilidade e respeito ao cliente.
Seguimos à disposição para que possamos dar continuidade ao atendimento e solucionar a questão da melhor forma possível.
Equipe AutoMAIA Veículos.

15/01/2026 às 06:10

Mensagem: Vocês não me deram nenhum retorno, só fizeram contato após eu fazer uma reclamação por aqui e entrou em contato no dia 29/12/25 um dia após eu abrir uma reclamação por aqui, e o carro já estava em fase de finalização dos problemas evidenciando no dia 22/12/25 dia no qual foi deixado para revisão na autorizada para viagem.