Brasília - DF

23/07/2023 às 08:53

Infelizmente não venho tendo sorte com essa empresa, logo que comprei o veículo o mesmo estava com motor rajando, daí depois de duas semanas eles fizeram o motor. Mas depois que peguei o veículo o mesmo apresenta vários problemas, viajei no veículo e fiquei no prego por conta de motor de partida, isso sem falar em alguns outros problemas que já consertei.

16/08/2023 às 10:45

Prezado Antônio Lina ,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações. Lamentamos pelos problemas enfrentados com o veículo após a compra e reforçamos nosso compromisso em esclarecer e resolver a situação da melhor maneira possível. Estamos empenhados em garantir a satisfação e confiança de nossos clientes em todas as transações.

Com relação ao problema no motor que você mencionou, reconhecemos que houve um contratempo após a sua compra. Assim que tomamos conhecimento da situação, nos empenhamos em resolver o problema imediatamente, realizando um reparo completo no motor do seu veículo. Durante o período em que o veículo esteve em nossa oficina, disponibilizamos um carro reserva para que você pudesse continuar suas atividades sem maiores interrupções.

Sobre o episódio do motor de partida durante sua viagem, lamentamos que você tenha enfrentado essa situação.Ficamos cientes de que você estava em viagem na ocasião e, por isso, pedimos que entrasse em contato conosco assim que possível para que pudéssemos acionar a garantia e resolver o problema da melhor forma.

Reforçamos o nosso compromisso com a qualidade dos veículos que comercializamos e com o suporte que prestamos aos nossos clientes.Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para agendar uma revisão caso seja necessário.

Rodrigo Maia
Diretor

27/12/2023 às 13:56

Resolveram, mas somente após entrar na justiça. Mas está tudo ok com relação a empresa