Formosa - GO

18/11/2023 às 06:37

Hoje faz exatamente 3 meses que comprei 2 carros na Automaia de Taguatinga! Sim, dois carros e nem com isso tiveram consideração e respeito. Um carro foi para minha mãe, e o outro para mim. O meu carro no primeiro dia após sair da loja de Brasília para formosa já apresentou defeitos, na semana seguinte retornei com o carro para concerto, o colite for da turbina estava rachado e com um barulho insuportável da turbina vazando o próprio proprietário da loja Rodrigo Maia ficou uma semana andando no carro como se diz ele eu mesmo testei e não vi defeito uma semana andando de vidro fechado e ar ligado não tem como ouvir barulho externo de um carro importado mesmo não. Busquei um carro e nada do serviço foi feito, pq diz ele que não viu defeito. Voltei com o carro e como sou dona de oficina, fiz um vídeo mostrando pra ele por cima sem mexer em nada onde estava o tamanho do rachado no coletor da turbina, novamente retornei com o carro pela 2 vez na loja para concerto. Mais uma semana e foi feito o serviço, ok. Busquei o carro e o carro apresentou defeito novamente no serviço relacionado a turbina, o carro perde a força vc pisa no fim do acelerador e o carro não anda e não passa de 100km/H. Levei novamente na oficina deles onde foi feito o serviço, mais 3 dias e agora o carro está ok. Dois dias depois o carro com o mesmo defeito novamente. Entrei em contato com a Automaia e deixei claro que não levaria o carro novamente, me recuso a levar o carro pela 5 vez pra retorno de garantia, gastando dinheiro tempo e perdendo trabalho para resolver o que nunca é resolvido. Eu moro em Formosa cerca de ******* km da loja deles, e toda vez pra levar o carro na garantia tenho que ir em 2 carros, deixar lá e voltar em 1, depois ir em 1 buscar e voltar em 2. Preciso todas as vezes me dispor de tempo, dinheiro, outra pessoa para dirigir. Enfim, deixei avisado que o carro está a disposição se eles quiserem vir buscar o carro e resolver meu problema, até pq o carro andando em alto giro, quase estourando o giro e forçando o motor mais não anda e não passa de *******, pode ocasionar algum super aquecimento ou problemas futuros, eu não me submeto a isso e nem me responsabilizo. Ontem fiz uma visita no procon da minha cidade peguei todas as informações que preciso, dei entrada num processo lá, porém quem entra em contato com o estabelecimento não estava lá no procon na hora. Na segunda eles receberam o contato e uma chamada pra negociar. Espero que se resolva! Vamos aguardar, até pq pelo que eu vi aqui a empresa não é nada do que diz ser