[Editado pelo Reclame Aqui] GARANTIA

Goiânia - GO
05/09/2022 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesEm novembro fomos até a loja automaia da av Rio Verde em Aparecida de Goiânia compramos um carro e o mesmo só me foi entregue em fevereiro peguei o carro e o mesmo vem apresentando alguns barulhos no motor entramos em contato com a mesma que nos disse que era normal desde então fiz todas as manutenções troca de óleo uma troca de toda a embreagem pois a mesma estava detonada,no começo de agosto o carro apresentou um problema levei no mecânico de confiança que detectou problema no motor como eles me estenderam garantia de um ano entrei em contato c a loja levei o carro guinchado p uma oficina parceira deles onde já está lá a mais de 10 dias e nunca me foi passado o diagnóstico,entro em contato c os mesmo teve funcionari do pós venda que até me bloqueou hoje 05/09 depius de 13 dias o carro na oficina na responsabilidade deles me passaram que não iam cobrirá garantia do carro o mesmo tem que ser trocado o kit da corrente liguei na Fiat eles me disseram que o normal é ela apresentar defeito c ******* mil km peguei o carro na loja c 54 mil km e hoje ele está c 90 mil km,Garantia [Editado pelo Reclame Aqui] já que não querem cobrir o defeito mal atendimento não respondem estão alegando que nao fiz s manutenções sendo que toda as trocas de óleo foram feitas conforme notas fiscais ou seja corram dessa loja não cumprem c o que promete nem com as garantias péssimos de atendimento.
21/09/2022 às 12:13
Sra Karine,
Conforme informado, a senhora entrou em contato com a nossa loja relatando um barulho no motor. De imediato, solicitamos que o nosso colaborador encaminhasse o veículo para nossa oficina credenciada para fazer um diagnóstico. O técnico da oficina nos enviou uma ordem de serviço com o seguinte diagnóstico:
Desgaste no elo da corrente ocorrido por falta de lubrificação, vindo a apresentar folga excessiva entre polias e corrente.
Por conta desse desgaste, motor ficou fora do ponto.
Foi constatado que a falta de lubrificação ocorreu devido a falta de óleo ou óleo que não é indicado pelo fabricante.
Após tomar conhecimento desse diagnóstico entramos em contato com a senhora através da seguinte mensagem:
Recebemos o seu veículo, UNO Q-N-B-8 no dia 24/08/*******, para realização de um diagnóstico e orçamento. Seu veículo foi recebido em nossa unidade com 94.284km rodados. No momento da entrega, janeiro deste ano, o veículo estava com 58.******* km aproximadamente, ou seja, já havia sido rodado quase 40 mil km a mais.
O problema apresentado no motor do veículo na presente data, não foi um defeito, mas sim um problema decorrente ao uso/desgaste, não sendo coberto pela garantia. E mesmo tendo sido apresentadas 5 notas de troca de óleo, nosso técnico reafirma o diagnóstico da ausência de manutenções preventivas mais especializadas.
A garantia cobre defeitos apresentados no câmbio e motor, porém não cobre problemas decorrentes da ausência de revisões preventivas. O desgaste em motores de veículos que são usados em aplicativo se dá de uma forma mais severa devido ao uso constante, sendo importante realizar as revisões, em média, a cada 7.******* km em veículos da Fiat.
Em resumo, o valor total do orçamento do seu veículo, é R$: 3.*******,00. Esse orçamento foi feito pela oficina cadastrada na empresa, mas fique na liberdade de levar para uma oficina de sua confiança, se assim preferi!
Nos colocamos a disposição para negociação quanto a parcelamento do serviço.
Após o envio dessa mensagem a senhora foi até o Procon e então encaminhamos uma proposta para pagar a mão de obra e a senhora arcar com os valores das peças, porém essa proposta foi rejeitada.
Sendo assim, informamos que sua reclamação está registrada e permanecemos a sua disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Auto https://*******
61. *******.*******.*******