Não transferiu

Brasília - DF
05/12/2022 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um fiat Grand Siena na Automaia em Agosto de *******. Na hora da entrega, me disseram que havia um "probleminha no DUT" e que estaria tudo resolvido em uma semana. Até agora, nada foi resolvido. Uma amiga que trabalha em empresa do mesmo gênero consultou e me informou que o DUT havia sido preenchido para outra pessoa 30 dias antes de me venderem o carro. A solução que propuseram foi eu autorizar suspender o financiamento. o banco que financiou é de difícil acesso para o consumidor então, não aceitei. Entrei na justiça. Não resolveram nada. O juiz entendeu que eu não quis baixar o gravame. Como se eu tivesse gestão sobre o gravame. O processo ainda está correndo. Quitei o carro e agora a situação é: o gravame não baixa porque não houve transferência; não é possível emitir um novo DUT porque não baixou o gravame. E a empresa segue vendendo carros, sem se responsabilizar pelos próprios atos.
Sugestão: não compre nesta empresa. Se não tiver outro jeito, vá com bastaaaaante tempo, porque eles expandiram e não conseguem dar conta da demanda.
19/12/2024 às 09:11
A empresa descontinuou a atividade.
A transferência foi realizada após decisão judicial.