Promessas na venda que não foram cumpridas

Goiânia - GO

24/01/2023 às 14:22

Adquirir um veículo em abril de ******* na loja de Aparecida de Goiânia no momento da compra me pediram 7 dias para a entrega do mesmo pois ele farias as trocas das borrachas de porta, correias e todas a manutenção preventivas no carro 9 dias depois, entraram em contato comigo me comunicando que o carro teria sido batido por um de seus funcionários. Tentei desfazer o negócio mais me deram todo suporte necessário então não desfiz o negócio. Me entregaram outro carro Mai novo, não me entregaram o contrato do carro novo só do antigo que havia sido batido. O carro novo eu peguei com 68 mil km rodados e com a garantia deles de que haviam sido trocados todas as peças prometidas e feito todas as revisões necessárias. No mesmo dia que peguei o carro ele deu um problema de arrefecimento e de bomba de combustível, o carro voltou pra loja e ficou mais 7 dias aproximadamente. Logo depois busquei o carro novamente, o problema de arrefecimento foi sanado, porém o problema na bomba de combustível tornou a ter problemas entrei em contato com eles, marcaram umas 3 vezes pra levar o carro lá e não deu certo, até que eu decidi por conta arrumar, troquei as borrachas que não haviam caído trocadas e fiz algumas outras manutenções que foram prometidas no momento tá compre que infelizmente não foram cumpridas aí hoje, o carro completou ******* mil km rodados, entrei em contato com eles pra novamente confirmar se havia sido trocado as correias dentadas do veiculo e recebo recebo notícia que não foram trocadas. Fiz 5 indicações de clientes pra eles. Não deram a mínima pra nenhum deles que compraram carros em outras empresas pela falta de atenção e agora descubro que nada do que foi prometido na venda do carro foi cumprido. Gostaria de ter uma resposta por parte da empresa pra saber se irão cumprir com o acordo ou se terei de procurar outros meios. Adquiri o veículo na automaia da avenida Rio Verde em Aparecida de Goiânia

16/08/2023 às 14:50

Prezado Sr. Rafael de Jesus Miranda,

Agradecemos por compartilhar seus comentários e preocupações sobre a sua experiência na Auto Maia da Avenida Rio Verde. Valorizamos o seu feedback, pois ele nos permite aprimorar nossos processos e serviços.

Lamentamos pelos inconvenientes enfrentados após a sua compra do veículo em abril de *******. Compreendemos a importância de receber um veículo em perfeitas condições e ficamos comprometidos em resolver todas as questões que surgiram. Para resolver a situação, providenciamos imediatamente um carro substituto mais novo.
Gostaríamos de esclarecer que todos os problemas mencionados foram devidamente abordados e corrigidos, e estamos totalmente dedicados a garantir que sua experiência com o veículo seja livre de complicações daqui para frente.

É importante reconhecer que, como ocorre com qualquer carro seminovo, problemas podem surgir à medida que o veículo é utilizado. Estamos comprometidos em assumir a responsabilidade por essas situações e resolver cada problema da melhor forma e o mais rápido possível. A nossa prioridade é garantir a sua satisfação , mesmo diante de desafios inesperados. Contamos com sua confiança e reiteramos o nosso empenho em manter o seu veículo funcionando da melhor forma possível.

Agradecemos por sua paciência e compreensão durante o período em que estávamos trabalhando na resolução dessa situação. Seu feedback é crucial para nosso aprimoramento contínuo.

Rodrigo Maia
Diretor