Batida Seca

Campo Grande - MS
02/01/2020 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um Ford Ka + 1.5 Sedan em Dezembro de ******* e peguei ele no início de Janeiro, salvo engano. O veículo passou por duas revisões, reclamei de um barulho, batida https://******* entanto, disseram que não tinha problema nenhum. Depois de voltar da 2 revisão, o barulho persistiu...ajustaram o capô.....e alguma coisa https://******* entanto, o barulho persistiu...aí, desmontaram os amortecedores dianteiros e disseram que tenho que trocar um deles...a questão é: Se durante a revisão, eu reclamei do barulho, disseram que não havia nenhum problema, o barulho persistiu e só depois da 3 vez querem que eu troque o amortecedor?
Por fim, fui a outra concessionária local, e sugeriram que é um barulho característico do veículo, e que eu tenho que exigir dos governantes asfalto melhor.. Cara é uma batida seca que incomoda muito...aí perguntei: Então eu tenho que me acostumar com o barulho? Disseram que sim...E segundo me informaram, mesmo que troque o amortecedor, o barulho vai persistir...o jeito é trocar por outra marca no futuro.