Porto Alegre - RS

18/03/2024 às 10:02

ID: 184811923

No Instagram sr Thiago Augusto, jornada Top vende produtos.
Comprei um fone e paguei 99,00
Dia 29/02. Não recebi até hoje.
Não respondem e-mail
Não atendem telefone.
Esquema merece ser investigado

18/03/2024 às 10:15

Bom dia Mauro!
Lamentamos pela tua experiência com essa empresa, mas com certeza não foi da Automatech Sistemas de Automação LTDA que a compra foi realizada.
Não comercializamos esse tipo de produto, como podes ver em nosso site que existe há muitos anos.
Por favor, analise as informações como o endereço correto do site, o CNPJ de compra que também é anunciado no site e vais poder confirmar o que estou relatando.

20/03/2024 às 12:00

encaminhei a cópia do pedido. entrem no @jornadatop e simulem um pedido ou entrem no https://******* para ver o nome da empresa que vende
Automatech brasil

20/03/2024 às 14:34

Olá Mauro!
Estamos cientes de que usam o nome AUTOMATECH BRASIL em um site de vendas, que é um nome bem similar ao nosso.
Ainda assim, não somos essa empresa. A Automatech Sistemas de Automação com quem tu está conversando, existe desde ******* e possui site corporativo e de vendas há mais de 10 anos.
Atualmente nossa loja virtual, que não negocia esse tipo de produtos reclamados, está desabilitada para compras.
Já pedimos orientação aos nossos advogados, e se possível vamos tomar providências pois você é a quarta pessoa que chega até nós.
Ainda assim, não temos relação nenhuma com eles, e não trabalhamos com os produtos ofertados no site ou no instagram.

20/03/2024 às 16:17

Estou acreditando que embora seja o mesmo nome não seja a empresa que está lesando o mercado.