PRODUTO NÃO ATENDE

Contagem - MG
22/02/2021 às 16:40
ID: 119995337
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI EM NOME DA MINHA EMPRESA ( ENGE MINAS ), PELA INTERNET UM PRODUTO QUE NA DESCRIÇÃO E NA FOTO INDICAVA DOIS CAPA COM GATILHO PARA HONEYWELL CK3, O PRODUTO DEMOROU A CHEGAR, POREM QUANDO CHEGOU VEIO SOMENTE A CAPA SEM O GATILHO, ENTREI EM CONTATO VIA E-MAIL COM A AUTOMATECH DIA 15/02/*******, ME RETORNARAM DIA 16/02/******* INFORMANDO QUE FOI ABERTA UMA DEVOLUÇÃO DE NUMERO Caso 00043875, ATE O PRESENTE MOMENTO NÃO TIVE RETORNO DE NINGUÉM.
ABAIXO SEGUE DA PEÇA DE QUANDO COMPREI E DEPOIS DO OCORRIDO FOI RETIRADA DO SITE.
02/03/2021 às 18:12
Boa tarde!
Prezado, conforme informado, a descrição indica que a capa é com o espaço para o gatilho. Pedimos desculpas pela confusão gerada, a descrição vem do próprio fabricante e a colocamos exatamente como no portfólio enviado a nós.
Retiramos o produto do site devido a mudanças internas e estratégicas, bem como para evitar situações onde o cliente não tenha suas expectativas atendidas.
Quanto ao processo de devolução, pedimos desculpas pela demora no retorno. Conforme informamos anteriormente, é necessária a liberação do distribuidor para seguirmos com o processo. Verifiquei que enviamos a autorização de postagem para a devolução do produto, pode verificar, por favor?
Esperamos que sua próxima experiência conosco seja extraordinária.
Obrigada pela parceria e compreensão.
Equipe Automatech