SERVIÇO NÃO REALIZADO MAS COBRADO

Guarulhos - SP
17/06/2021 às 16:15
Ver todas Reclamaçõesem Setembro de ******* enviamos uma impressora Zebra para a loja em são paulo, o orçamento ficou uma fonte nova e manutenção geral na Impressora.
A fonte so chegou em agosto de *******, foi enviado 4 boletos, 2 de mão de obra e dois pela fonte.
Pagamos a mão de obra e um boleto da fonte.
ao retirarmos a impressora, a mesma não imprimiu colorido, levei na loja e fui informado pelo tecnico que ela so funciona com cartucho original (sendo que sempre utilizamos cartucho br.
Comprei o cartucho original e mesmo assim ela não imprimiu colorido.
levei de volta a loja e em ******* fui informado pela mariana que o gerente não autorizou comprar um cartucho colorido e que devolveriam o que eu paguei.
me devolveram a impressora sem a fonte, não restituíram o que eu paguei pela mão de obra porque ela não funcionou e ficou comprocado que eles nem testaram e tambem pelo boleto da fonte.
estou solicitado o ressarcimento do prejuízos causados pois tive que comprar um cartucho br e um cartucho US alem do valor que paguei pela mão de obra e pela fonte.
Ja fiz varios contatos e cada vez tenho que enviar tudo por e-mail e sempre mudam o contato.
em ******* recebi carta do Serasa cobrando o pagamento do 2 boleto
09/08/2023 às 11:09