AUTOMATIC AUTOMATIZADORES - NÃO CUMPRE O QUE PROMETE

São Caetano do Sul - SP

21/07/2019 às 21:14

Em julho de ******* adquiri uma porta de garagem de abertura vertical de enrolar com vão medindo 7,2 m de largura e 2,5 m de altura. Depois de aproximadamente 3 meses a porta foi instalada apresentando problemas de ruído e elevado tempo de abertura e fechamento (prometido: 16 segundos x real: 49 segundos). Após várias tentativas de solução dos problemas através do representante da empresa, não obtive sucesso, o que caracteriza total desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor.

11/02/2022 às 15:55

Boa tarde Renato Coelho de Freitas
infelizmente não encontramos seu nome em nossos dados de clientes, portanto não consegui contato com você.
essa reclamação esta nos torturando.
mas vamos lá, ouve algum mau entendido entre você e um dos nossos vendedores, nossos motores tem uma abertura de 16 segundos por metro, considerando que sua porta teria 2,50 metros de altura, teríamos um tempo estimado de aproximadamente 40 segundos.
Nos perdoe por esse erro de dialogo.
nossa empresa não se resume a uma só pessoa, temos revendas em vários estados do Brasil.
Não tenho seu contato, mas gostaria muito que nos contatasse novamente, se possível pode me chamar?
nossa empresa fica em novo endereço
Vila São João
Guarulhos - SP