Instalação de porta automática em vans

21/06/2022 às 23:17

Eu eu um grupo de mais 4 amigos resolvemos colocar porta automática em nossas vans para melhorar a qualidade dos veículos e melhor prestação de serviços aos nossos clientes .
Escolhemos a empresa grupo Automatiza vans .
O vendedor fez uma pacote de 1.*******,00 o kit do equipamento mais a instalação,porém teria que ser no mínimo 6 carros para manter esse valor.
Fechamos e Marcamos a instalação
Mas o sonho de ter um conforto melhor se tornou um problema!!!
Chegando lá os técnicos disse que o equipamento estava sem sensor anti esmagamento que é um item de segurança para o passageiro
Eu disse que seria necessário até porque faço vistoria nos órgão que fiscaliza o transporte de passageiro e sem esse sensor o carro não passaria nas vistoria
O vendedor me prometeu instalar o sensor depois , nos confiamos e seguimos com a instalação.
Os problema começaram antes de sair de lá técnicos pareciam perdidos parecia não saber oque estavam fazendo ,faziam furacão com cerra copo em local errado. Danificando lateral do veículo as fiação curta e exporta ou seja trabalho muito porco acabando com a estética do carro.
Foi instalado em 4 dos 6 carros exigido pelo vendedor os 2 carros restante o dono não confiou resolveu só instalar quando tivesse o sensor anti esmagamento conforme a lei estabelece ,entramos em contato com a empresa solicitando a instalação dos sensores que faltava. E o mesmo vendedor que nos prometeu e confiamos disse que só iria instalar mediante a pagamento de um valor adicional de mais *******,00 reais por carro
Sendo que já pagamos pelo kit e pela instalação muito mau feita por sinal
A empresa não nós forneceu nota fiscal do equipamento nem garantia eu mais umas vez questionei ele se recusou a nós fornecer
Vou ter que retirar o equipamento dos carro pois não é seguro para nossos passageiros o pior que ainda ficaremos com forros e porta do veículo danificado por buracos .
Vai aí minha indignação
Não confiem nessa empresa !!
Eles te tratam bem antes de vender quando pegar seu dinheiro tratam o cliente como lixo !!!

04/04/2023 às 15:27

Prezado Ricardo,

Em nome do Grupo Automatiza, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelo atendimento ruim que você recebeu durante sua interação com nossa equipe de suporte. Sabemos que um atendimento insatisfatório pode causar grande frustração e inconveniência, e lamentamos que isso tenha acontecido com você.

Gostaríamos de enfatizar que a Automatiza se dedica continuamente a fornecer serviços de alta qualidade aos nossos clientes. Sabemos que a automação de portas de vans é um recurso crucial para sua segurança e conforto, e estamos comprometidos em fornecer as soluções mais confiáveis e eficazes do mercado.

Entretanto, entendemos que nosso atendimento falhou em atender suas expectativas e isso é algo que levamos muito a sério. Vamos analisar internamente o ocorrido e tomar medidas para melhorar nossos processos de atendimento ao cliente.

Agradecemos a sua paciência e compreensão, e esperamos que você possa nos dar outra chance de demonstrar o nosso compromisso com a sua satisfação. Caso precise de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Grupo Automatiza.

01/05/2023 às 14:44